Гость rybkaus Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если человек приехал туристом и сразу подался на азил около 10 лет назад и уехал спустя 5-7 месяцев получив опять же выезную визу - могут ли сейчас возникнуть проблемы/вопросы с открытием бизнесса? в течении этих 10 лет было несколько поездок по шенгену. Спасибо. Цитата
Deversant Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если человек приехал туристом и сразу подался на азил около 10 лет назад и уехал спустя 5-7 месяцев получив опять же выезную визу - могут ли сейчас возникнуть проблемы/вопросы с открытием бизнесса? в течении этих 10 лет было несколько поездок по шенгену. Спасибо. По моему в чехии сейчас с любой визой отличной от студенческой могут возникнуть проблемы. А если собираетесь просто открыть для визы как делали раньше, то насколько я знаю сейчас с этим очень тухло. Цитата
Гость rybkaus Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если человек приехал туристом и сразу подался на азил около 10 лет назад и уехал спустя 5-7 месяцев получив опять же выезную визу - могут ли сейчас возникнуть проблемы/вопросы с открытием бизнесса? в течении этих 10 лет было несколько поездок по шенгену. Спасибо. По моему в чехии сейчас с любой визой отличной от студенческой могут возникнуть проблемы. А если собираетесь просто открыть для визы как делали раньше, то насколько я знаю сейчас с этим очень тухло. т.е в действительности азил не имеет никакого значения в дальнейших запросах в этой стране? это как бы разные организации? Цитата
Nagy Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 По закону документы о азиле хранятся пять лет. Думайте сами. Любые визы в Чехию сейчас открывают очень плохо, даже туристические. Звала сестру летом, хотели вместе слетать в Тунис, поэтому сестра просила визу на два въезда, дали только на один. Предпринимательские - очень туго. Знакомые просили: собеседование 4 часа, в результате отказ. Рабочие реально, но ты должен отработать у этого работодателя или быстро найти другого. Менять основание для визы можно только через два года. Цитата
Alex321965 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 По закону документы о азиле хранятся пять лет. Думайте сами. Любые визы в Чехию сейчас открывают очень плохо, даже туристические. Звала сестру летом, хотели вместе слетать в Тунис, поэтому сестра просила визу на два въезда, дали только на один. Предпринимательские - очень туго. Знакомые просили: собеседование 4 часа, в результате отказ. Рабочие реально, но ты должен отработать у этого работодателя или быстро найти другого. Менять основание для визы можно только через два года. Не знаю, как у других, но сдал документы на туристическую визу, через неделю забрал паспорта с визами. Всё, никаких вопросов. По поводу предпринимательских виз - так это смотря как на собеседовании себя проявишь. А менять основания для визы можно действительно только через два года, но только если виза студенческая и меняешь её на предпринимательскую. Цитата
Alex321965 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 По закону документы о азиле хранятся пять лет. Думайте сами. Любые визы в Чехию сейчас открывают очень плохо, даже туристические. Звала сестру летом, хотели вместе слетать в Тунис, поэтому сестра просила визу на два въезда, дали только на один. Предпринимательские - очень туго. Знакомые просили: собеседование 4 часа, в результате отказ. Рабочие реально, но ты должен отработать у этого работодателя или быстро найти другого. Менять основание для визы можно только через два года. Не знаю, как у других, но сдал документы на туристическую визу, через неделю забрал паспорта с визами. Всё, никаких вопросов. По поводу предпринимательских виз - так это смотря как на собеседовании себя проявиш. А менять основания для визы можно действительно только через два года, но только если виза студенческая и меняешь её на предпринимательскую. Цитата