Перейти к содержанию

def

Перспективы Hotel&Restaurant management, востребовано ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемая общественность и знатоки Канады, читаю форум давно и вот созрел для открытия своей темы. Меня интерсует, насколько перспективна и востребованна профессия Hotel&Restaurant management и вообще как обстоят дела в сфери хоспиталити? Стоит ли ориентироваться на Ниагару колледж (бюджет около 25куе в год) или можно рассматривать также Ассинибойне и Рэдривер колледж (бюджет около 20куе в год). Или у кого есть другие хорошие варианты? Цель-уехать получить знания и работать по специальности!

Кратко о себе: мужчина, 32года, образование гуманитарное, международные отношения, последние лет 5 работаю в сфере обслуживания, в том числе последний год на круизных коряблях, английский свободный, испанский.

Вообщем, буду благодарен за любые комментарии!

П.С. Сорри за ошибки, пишу с телефона.

Опубликовано

Hospitality & Tourism Management Diploma появилась в этом году в колледже, до этого была в Ред Дире, сейчас до 14 тысяч за год <noindex>http://www.oldscollege.ca/studentservices/...FeeSchedule.pdf</noindex>

Насколько хороша, к сожалению не знаю.

Опубликовано

Спасибо Мангуст, Альберту пока не рассматривал, поизучаю. Я вот только не совсем понял по ссылке 12куе, написано accomodation и еще чего-то там, неужели это цена учебы с проживанием? Или это был ценник за учебу за 2 года...

Кто еще, чего скажет/посоветует?

Опубликовано

Наиболее перспективный вариант - это ресторанный менеджмент с параллельной учебой или подработкой в качестве повара и по возможности с сертификацией. Повар - совершенно точно востребованная специальность, никаких проблем с трудоустройством, и в то же время дающая право на иммиграцию как квалифицированная работа, если не получится устроиться в офисе после окончания.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Наиболее перспективный вариант - это ресторанный менеджмент с параллельной учебой или подработкой в качестве повара и по возможности с сертификацией. Повар - совершенно точно востребованная специальность, никаких проблем с трудоустройством, и в то же время дающая право на иммиграцию как квалифицированная работа, если не получится устроиться в офисе после окончания.

А если не поваром, просто не совсем то, чем бы хотел заниматься! Реально ли после учебы устроиться, спрос присутствует? И насчет вузов остается открытым, Ниагара или всетаки можно вузы попроще, подешевле? С одной стороны в Онтарио жить дороже будет, чем в той же Манитобе или Альберте, про Саскачевань вообще молчу, с другой стороны, думаю, там проще работу найти.

Вообщем куча вопросов и мало ответов!

Опубликовано
Реально ли после учебы устроиться, спрос присутствует?

И насчет вузов остается открытым, Ниагара или все таки можно вузы попроще, подешевле?

Открывайте сайты по поиску работу, смотрите интересующие вакансии, обращайте внимания на требования по образованию и прочее. При этом делайте поправку на свой английский и на отсутствие канадского опыта.

А на счет вузов, как по мне они примерно все одинаковые в разрезе прикладных земных профессий, есть наверно какие то топовые, где например какой нибудь профессор светило, в области какой нибудь молекулярной биологии . Во всяком случае я огромной разницы не заметил между Ниагарой и Олдсом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...