def Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Добрый день уважаемая общественность и знатоки Канады, читаю форум давно и вот созрел для открытия своей темы. Меня интерсует, насколько перспективна и востребованна профессия Hotel&Restaurant management и вообще как обстоят дела в сфери хоспиталити? Стоит ли ориентироваться на Ниагару колледж (бюджет около 25куе в год) или можно рассматривать также Ассинибойне и Рэдривер колледж (бюджет около 20куе в год). Или у кого есть другие хорошие варианты? Цель-уехать получить знания и работать по специальности! Кратко о себе: мужчина, 32года, образование гуманитарное, международные отношения, последние лет 5 работаю в сфере обслуживания, в том числе последний год на круизных коряблях, английский свободный, испанский. Вообщем, буду благодарен за любые комментарии! П.С. Сорри за ошибки, пишу с телефона. Цитата
мангуст Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Hospitality & Tourism Management Diploma появилась в этом году в колледже, до этого была в Ред Дире, сейчас до 14 тысяч за год <noindex>http://www.oldscollege.ca/studentservices/...FeeSchedule.pdf</noindex> Насколько хороша, к сожалению не знаю. Цитата
def Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо Мангуст, Альберту пока не рассматривал, поизучаю. Я вот только не совсем понял по ссылке 12куе, написано accomodation и еще чего-то там, неужели это цена учебы с проживанием? Или это был ценник за учебу за 2 года... Кто еще, чего скажет/посоветует? Цитата
alexouvarov Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Наиболее перспективный вариант - это ресторанный менеджмент с параллельной учебой или подработкой в качестве повара и по возможности с сертификацией. Повар - совершенно точно востребованная специальность, никаких проблем с трудоустройством, и в то же время дающая право на иммиграцию как квалифицированная работа, если не получится устроиться в офисе после окончания. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
def Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Наиболее перспективный вариант - это ресторанный менеджмент с параллельной учебой или подработкой в качестве повара и по возможности с сертификацией. Повар - совершенно точно востребованная специальность, никаких проблем с трудоустройством, и в то же время дающая право на иммиграцию как квалифицированная работа, если не получится устроиться в офисе после окончания. А если не поваром, просто не совсем то, чем бы хотел заниматься! Реально ли после учебы устроиться, спрос присутствует? И насчет вузов остается открытым, Ниагара или всетаки можно вузы попроще, подешевле? С одной стороны в Онтарио жить дороже будет, чем в той же Манитобе или Альберте, про Саскачевань вообще молчу, с другой стороны, думаю, там проще работу найти. Вообщем куча вопросов и мало ответов! Цитата
мангуст Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Реально ли после учебы устроиться, спрос присутствует? И насчет вузов остается открытым, Ниагара или все таки можно вузы попроще, подешевле? Открывайте сайты по поиску работу, смотрите интересующие вакансии, обращайте внимания на требования по образованию и прочее. При этом делайте поправку на свой английский и на отсутствие канадского опыта. А на счет вузов, как по мне они примерно все одинаковые в разрезе прикладных земных профессий, есть наверно какие то топовые, где например какой нибудь профессор светило, в области какой нибудь молекулярной биологии . Во всяком случае я огромной разницы не заметил между Ниагарой и Олдсом. Цитата