Перейти к содержанию

Гость natalada

отметка о выезде на ПМЖ в Россию, какой у нее статус?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получила загранпаспорт с этой отметкой, приехала в Россию, и совсем передумала здесь( в России) оставаться (сугубо личные причины). Теперь хочу вернуться, там у меня осталась квартира.Чем мне это грозит? Порядок действий? Уехать хочу уже через месяц

• Главный Модератор
Опубликовано
Получила загранпаспорт с этой отметкой, приехала в Россию, и совсем передумала здесь( в России) оставаться (сугубо личные причины). Теперь хочу вернуться, там у меня осталась квартира.Чем мне это грозит? Порядок действий? Уехать хочу уже через месяц

Приезжайте в Украину и в местном отделении ГМС оформляйте документы на возвращение в Украину. Проблем не должно быть.

Опубликовано

Приезжайте в Украину и в местном отделении ГМС оформляйте документы на возвращение в Украину. Проблем не должно быть.

А как быть с консульским учетом, нужно ли вставатьи сниматься (очень не хочется, времени много отнимет)? Или достаточно миграционную карточку заполнить? И что говорить на границе, почему возвращаюсь?

• Главный Модератор
Опубликовано
А как быть с консульским учетом, нужно ли вставатьи сниматься (очень не хочется, времени много отнимет)? Или достаточно миграционную карточку заполнить? И что говорить на границе, почему возвращаюсь?

Еще раз прочитайте мое сообщение. Это ПОЛНЫЙ ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...