Гость natalada Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Получила загранпаспорт с этой отметкой, приехала в Россию, и совсем передумала здесь( в России) оставаться (сугубо личные причины). Теперь хочу вернуться, там у меня осталась квартира.Чем мне это грозит? Порядок действий? Уехать хочу уже через месяц Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Получила загранпаспорт с этой отметкой, приехала в Россию, и совсем передумала здесь( в России) оставаться (сугубо личные причины). Теперь хочу вернуться, там у меня осталась квартира.Чем мне это грозит? Порядок действий? Уехать хочу уже через месяц Приезжайте в Украину и в местном отделении ГМС оформляйте документы на возвращение в Украину. Проблем не должно быть. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость natalada Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Получила загранпаспорт с этой отметкой, приехала в Россию, и совсем передумала здесь( в России) оставаться (сугубо личные причины). Теперь хочу вернуться, там у меня осталась квартира.Чем мне это грозит? Порядок действий? Уехать хочу уже через месяц Приезжайте в Украину и в местном отделении ГМС оформляйте документы на возвращение в Украину. Проблем не должно быть. А как быть с консульским учетом, нужно ли вставатьи сниматься (очень не хочется, времени много отнимет)? Или достаточно миграционную карточку заполнить? И что говорить на границе, почему возвращаюсь? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А как быть с консульским учетом, нужно ли вставатьи сниматься (очень не хочется, времени много отнимет)? Или достаточно миграционную карточку заполнить? И что говорить на границе, почему возвращаюсь? Еще раз прочитайте мое сообщение. Это ПОЛНЫЙ ответ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать