Гость ОльгаОл Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Здравствуйте. Хочу открыть годовую шенгенскую мультивизу через визовый центр-посредник в Киеве. Таких в Киеве много, они обещают гарантированное открытие шенгенской мультивизы за определенную плату, при этом, при отсутствии всех необходимых документов у клиента, можно предоставить только паспорт, идент. код, фотографии.. Немного страшно обращаться в такие центры, а вдруг я заплачу деньги, а визу мне не оформят или сделают фальшивую визу и я потом по ней не смогу въехать в страну. Если кто-нибудь обращался в подобные центры в Киеве, поделитесь, пожалуйста, опытом. Открыли ли визу и были ли какие-нибудь проблемы? В случае позитивного опыта, подскажите название центра. Спасибо. Цитата
Bambucha Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте. Хочу открыть годовую шенгенскую мультивизу через визовый центр-посредник в Киеве. Таких в Киеве много, они обещают гарантированное открытие шенгенской мультивизы за определенную плату, при этом, при отсутствии всех необходимых документов у клиента, можно предоставить только паспорт, идент. код, фотографии.. Немного страшно обращаться в такие центры, а вдруг я заплачу деньги, а визу мне не оформят или сделают фальшивую визу и я потом по ней не смогу въехать в страну. Если кто-нибудь обращался в подобные центры в Киеве, поделитесь, пожалуйста, опытом. Открыли ли визу и были ли какие-нибудь проблемы? В случае позитивного опыта, подскажите название центра. Спасибо. работаю в такой организации. 100 % гарантии никогда не даем, так как по любому визы в паспорт ставим не мы - а консульство. В каждом конкретном случае до подачи нужно изучать ситуацию, очень редко, дают отказы на ровном месте без особых на то причин. Пользуйтесь услугами проверенных фирм, спрашивайте сколько лет они работают в этом направлении, требуйте гарантии. Отказы бывают когда человек что то скрыл, а это что то было в старом паспорте к примеру. Если Вас все ок с визовой историей то не волнуйтесь. Цитата
Fimida Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Отказы бывают когда человек что то скрыл, а это что то было в старом паспорте к примеру. Что Вы имеете ввиду? Отказы? Цитата
Newton_90 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 они обещают гарантированное открытие шенгенской мультивизы за определенную плату а вдруг я заплачу деньги, а визу мне не оформят или сделают фальшивую визу и я потом по ней не смогу въехать в страну. Гарантировано – это когда консул/посол Ваш брат или отец Обращение в такие конторы – это всегда риск. Лучше найдите людей,которые Вам помогут заполнить доки на визу и подавайтесь сами,в этом нет ничего сложного(если у Вас есть реальный повод для открытия визы). Цитата
Kurt Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Гарантировано – это когда консул/посол Ваш брат или отец Не обязательно! Цитата