Гость Uvarov Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, могу ли я, имея ВВНЖ на основании разрешения на трудоустройство (которое выдается на год) записаться в автошколу, отучиться там и получиться водительские права? Я позвонил в три разные школы и во всех дали разные ответы: нельзя, можно но только если буду получать ПМЖ, и "конечно можно, приходите" Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, могу ли я, имея ВВНЖ на основании разрешения на трудоустройство (которое выдается на год) записаться в автошколу, отучиться там и получиться водительские права? Я позвонил в три разные школы и во всех дали разные ответы: нельзя, можно но только если буду получать ПМЖ, и "конечно можно, приходите" Нет. Если имеете ВНЖ на основании брака, то тогда проблем не будет. А так... Sorry. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Uvarov Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Понял, большое спасибо! Цитата
belarus1981 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 А как быть мне? Когда был гражданином Украины получил украинские права. После получения белорусского гражданства получил в РБ белорусские права путем обмена на украинские, но или по действующим законам или по невнимательности в белорусском ГАИ отметку в экзаменационной карточке о замене прав и выдаче белорусских не сделали. Сейчас имею ПМЖ Украины. Думаю идти в местное подразделение ДАИ и сейчас заявить, что права "потерял", дайте новые. Или чтобы не было лишних вопросов получить паспорт гражданина Украины, а потом идти? Спешу так как машину надо для работы купить. И еще нюанс украинские права получал в Киево-Святошинском МРЭО. Сейчас я проживаю в другом районе Киевской области - мне идти в МРЭО по месту регистрации или Киево-Святошинское? Цитата
lazydog Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А как быть мне? Когда был гражданином Украины получил украинские права. После получения белорусского гражданства получил в РБ белорусские права путем обмена на украинские, но или по действующим законам или по невнимательности в белорусском ГАИ отметку в экзаменационной карточке о замене прав и выдаче белорусских не сделали. Сейчас имею ПМЖ Украины. Думаю идти в местное подразделение ДАИ и сейчас заявить, что права "потерял", дайте новые. Или чтобы не было лишних вопросов получить паспорт гражданина Украины, а потом идти? Спешу так как машину надо для работы купить. И еще нюанс украинские права получал в Киево-Святошинском МРЭО. Сейчас я проживаю в другом районе Киевской области - мне идти в МРЭО по месту регистрации или Киево-Святошинское? У Вас на руках и белорусские и украинские? Пользуйтесь украинскими, а другие спрячьте на чёрный день. Если украинские остались в ГАИ РБ, то заявляйте об утере и получайте новые. Цитата
belarus1981 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 У Вас на руках и белорусские и украинские? Пользуйтесь украинскими, а другие спрячьте на чёрный день. Если украинские остались в ГАИ РБ, то заявляйте об утере и получайте новые. Все получил украинские права. Заявил об утере (в украинской экзаменационной карте белорусы отметку о замене украинских прав на белорусские не поставили) и в течении одного дня оплатв квитанцию на 250 гр. получил вторые(украинские права). Работает. Цитата
lazydog Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Все получил украинские права. Заявил об утере (в украинской экзаменационной карте белорусы отметку о замене украинских прав на белорусские не поставили) и в течении одного дня оплатив квитанцию на 250 гр. получил вторые(украинские права). Работает. Поздравляю! Цитата