Гость tomaseg Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Добрый вечер! Если кто-то знает ответ - помогите.) У меня есть австрийский учебный ауфентхальтститель, сейчас нахожусь за пределами ЕС (домой на каникулы приехала). Можно ли на неделю по нему съездить в Грецию, или нужно как и обычно открывать шенген? Я уже купила билеты, а теперь думаю, не сглупила ли я. Цитата
Tori.ua Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Если карта не просрочена - можно спокойно лететь Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Гость tomaseg Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Если карта не просрочена - можно спокойно лететь О, спасибо большое за скорый ответ! От сердца отлегло. Цитата
Yamik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Добрый вечер! Если кто-то знает ответ - помогите.) У меня есть австрийский учебный ауфентхальтститель, сейчас нахожусь за пределами ЕС (домой на каникулы приехала). Можно ли на неделю по нему съездить в Грецию, или нужно как и обычно открывать шенген? Я уже купила билеты, а теперь думаю, не сглупила ли я. С любым видом на жительство любой страны Шенгенского соглашения можно посещать любую страну Шенгенского соглашения, даже если вы являетесь гражданином страны, которая не входит в это соглашение. Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>