Гость sgasgar Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, реально ли получить высшее образовании в Австрии на английском языке, зная немецкий на уровне А1? Английский знаю на достаточно высоком уровне. Цитата
FLLue Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, реально ли получить высшее образовании в Австрии на английском языке, зная немецкий на уровне А1? Английский знаю на достаточно высоком уровне. Получить высшее образовании в Австрии реально, но только по некоторым специальностям. Это нужно смотреть на сайтах университетов, какие специальности у них есть на английском языке. Общаться на бытовом уровне в магазинах и т. д. на английском языке, например, в Вене можно свободно. Почти все английский понимают. Цитата
reedcat Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Почти все английский понимают. весьма оптимистично. Понимают в отелях и ресторанах, а так не очобо Цитата
FLLue Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 еще в магазинах. по крайней мере в 1-ом, 2-ом и 20-ом районах Цитата
reedcat Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 еще в магазинах. по крайней мере в 1-ом, 2-ом и 20-ом районах Вена не ограничена тремя районами Цитата
Michael.T Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 еще в магазинах. по крайней мере в 1-ом, 2-ом и 20-ом районах Вена не ограничена тремя районами да и 20й и 2й район тоже не ограничены теми 3 магазинами, в которые заходила FLLue. Цитата
Yamik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Молодёжь английским владеет на очень хорошем уровне. В любой туристической зоне у вас с английским точно проблем не будет. А на счёт распространённости английского в Вене - я знаю людей, которые живут уже много-много лет здесь и обходятся только английским, не зная немецкого. Вопрос, правильно ли это - уже другая тема. Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>