Перейти к содержанию

Гость sgasgar

Обучение в Австрии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, реально ли получить высшее образовании в Австрии на английском языке, зная немецкий на уровне А1? Английский знаю на достаточно высоком уровне.

Опубликовано
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, реально ли получить высшее образовании в Австрии на английском языке, зная немецкий на уровне А1? Английский знаю на достаточно высоком уровне.

Получить высшее образовании в Австрии реально, но только по некоторым специальностям. Это нужно смотреть на сайтах университетов, какие специальности у них есть на английском языке. Общаться на бытовом уровне в магазинах и т. д. на английском языке, например, в Вене можно свободно. Почти все английский понимают.

Опубликовано
еще в магазинах. по крайней мере в 1-ом, 2-ом и 20-ом районах

Вена не ограничена тремя районами :)

да и 20й и 2й район тоже не ограничены теми 3 магазинами, в которые заходила FLLue.

Опубликовано

Молодёжь английским владеет на очень хорошем уровне. В любой туристической зоне у вас с английским точно проблем не будет.

А на счёт распространённости английского в Вене - я знаю людей, которые живут уже много-много лет здесь и обходятся только английским, не зная немецкого.

Вопрос, правильно ли это - уже другая тема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...