Гость ageeenko Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Здравствуйте. В связи с последними выборами, на которые была надежда, заинтересовался Канадой.) Сегодня пришло письмо с предложением до конца уикенда заплатить 88 уе, после чего предложат добавить резюме - для рассмотрения кандидатуры. Что вы можете сказать об этом ресурсе? payments.canadianvisaexpert (точка ком) Вообще каким путем лучше пойти. Мне 25, не женат. Есть маг. диплом по арх-ре, сама работа даже взяла гран-при по Украине. Есть креативные мозги, которые пока без подходящей работы. В трудовой пусто, но есть вкусные построенные по инд. проектам коттеджики, + хорошее портфолио по графическому дизайну, в разработке один креативный веб-проектик. Весьма хороший английский. Хочу учиться, хочу работать. Вроде все что нужно, но не очень с тысячами долларов на счету, хотя в перспективе год-два, думаю, да. Куда смотреть, в каком направлении нажимать? Всегда имею встречное желание отблагодарить за незначительную помощь. Люблю вас, даже если вам нету дела.) Хорошего дня! Цитата
Гость ageeenko Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Хорошо, перефразирую. Что приоритетней: - скитаться по сайтам потенциальных работодателей в той или иной сфере - искать и предлагаться; - собрать денег и подыскать подходящий ВУЗ, потому что, например, через учебу попасть проще; - искать (правительственные) программы, под которые прогибаться в плане финансов и целого вороха телодвижений по инстанциям; - подружиться с кем-то на том берегу и как-то так тышком-нышком; - мастырить свое маленькое ЧП здесь из тех, с кем можно сорваться и переехать; - просто собирать деньги, подучивая язык, твердо веря, что в ближайшие год-два откроются пошире ворота как с Квибекской программой. можно ли собираться мигрировать в расчете на один лишь хороший инглиш или французский значительно повысит шансы? если найду вторую половинку - уехать будет сложнее/проще? (как мне смотреть на девушек, как на якорёк или плавсредство?) Цитата
alexouvarov Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Это не взаимно-исключающие направления, можете пытаться и то, и другое, и пятое, и десятое. Однако иммиграция через учебу - это поезд по расписанию, а все остальное - блуждание ночью по тайге без компаса в надежде выйти к нужному пункту, хоть кому-то это и удается, безусловно. Французский шансы не повысит. На девушек смотреть с интересом, но на иммиграцию это не влияет, как, впрочем, и смотрение на юношей. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997