Перейти к содержанию

Гость ageeenko

Англоязычная Канада.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

В связи с последними выборами, на которые была надежда, заинтересовался Канадой.)

Сегодня пришло письмо с предложением до конца уикенда заплатить 88 уе, после чего предложат добавить резюме - для рассмотрения кандидатуры.

Что вы можете сказать об этом ресурсе?

payments.canadianvisaexpert (точка ком)

Вообще каким путем лучше пойти. Мне 25, не женат. Есть маг. диплом по арх-ре, сама работа даже взяла гран-при по Украине. Есть креативные мозги, которые пока без подходящей работы. В трудовой пусто, но есть вкусные построенные по инд. проектам коттеджики, + хорошее портфолио по графическому дизайну, в разработке один креативный веб-проектик. Весьма хороший английский. Хочу учиться, хочу работать.

Вроде все что нужно, но не очень с тысячами долларов на счету, хотя в перспективе год-два, думаю, да.

Куда смотреть, в каком направлении нажимать?

Всегда имею встречное желание отблагодарить за незначительную помощь.

Люблю вас, даже если вам нету дела.)

Хорошего дня!

Опубликовано

Хорошо, перефразирую.

Что приоритетней:

- скитаться по сайтам потенциальных работодателей в той или иной сфере - искать и предлагаться;

- собрать денег и подыскать подходящий ВУЗ, потому что, например, через учебу попасть проще;

- искать (правительственные) программы, под которые прогибаться в плане финансов и целого вороха телодвижений по инстанциям;

- подружиться с кем-то на том берегу и как-то так тышком-нышком;

- мастырить свое маленькое ЧП здесь из тех, с кем можно сорваться и переехать;

- просто собирать деньги, подучивая язык, твердо веря, что в ближайшие год-два откроются пошире ворота как с Квибекской программой.

можно ли собираться мигрировать в расчете на один лишь хороший инглиш или французский значительно повысит шансы?

если найду вторую половинку - уехать будет сложнее/проще? (как мне смотреть на девушек, как на якорёк или плавсредство?:))

Опубликовано

Это не взаимно-исключающие направления, можете пытаться и то, и другое, и пятое, и десятое. Однако иммиграция через учебу - это поезд по расписанию, а все остальное - блуждание ночью по тайге без компаса в надежде выйти к нужному пункту, хоть кому-то это и удается, безусловно.

Французский шансы не повысит. На девушек смотреть с интересом, но на иммиграцию это не влияет, как, впрочем, и смотрение на юношей.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...