Pepper Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте. Получил approve по апелляции на H1B от работодателя (пока только сканы документов). В форме i-797B мои имя написанно с ошибкой (последняя буква вместо 'I' напечатано 'L'). Говорил с представителем работодателя, он говорит, что мол и так сойдет, иди на собеседование записывайся - там разберутся. Так ли это? Нужно ли требовать от работодателя коррекции данной ошибки? Цитата
Реднек Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте. Получил approve по апелляции на H1B от работодателя (пока только сканы документов). В форме i-797B мои имя написанно с ошибкой (последняя буква вместо 'I' напечатано 'L'). Говорил с представителем работодателя, он говорит, что мол и так сойдет, иди на собеседование записывайся - там разберутся. Так ли это? Нужно ли требовать от работодателя коррекции данной ошибки? Я бы попробовал так пойти. Обычно одна буква или две не вызывает никаких проблем в сочетании с остальными правильными документами. Можно и потребовать заменить, только смена им этой ошибки в USCIS займет месяца полтора-два и больше. Проследите, чтобы в визе стояло правильно, из нее во многие документы в США попадает написание. Цитата
Pepper Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте. Получил approve по апелляции на H1B от работодателя (пока только сканы документов). В форме i-797B мои имя написанно с ошибкой (последняя буква вместо 'I' напечатано 'L'). Говорил с представителем работодателя, он говорит, что мол и так сойдет, иди на собеседование записывайся - там разберутся. Так ли это? Нужно ли требовать от работодателя коррекции данной ошибки? Я бы попробовал так пойти. Обычно одна буква или две не вызывает никаких проблем в сочетании с остальными правильными документами. Можно и потребовать заменить, только смена им этой ошибки в USCIS займет месяца полтора-два и больше. Проследите, чтобы в визе стояло правильно, из нее во многие документы в США попадает написание. А в случае, если принимающий меня работник настоит на внесение изменений в форму, для меня повторное собеседование не усложнится - это не приведет к каким-либо санкциям и т.п.? Цитата
Реднек Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте. Получил approve по апелляции на H1B от работодателя (пока только сканы документов). В форме i-797B мои имя написанно с ошибкой (последняя буква вместо 'I' напечатано 'L'). Говорил с представителем работодателя, он говорит, что мол и так сойдет, иди на собеседование записывайся - там разберутся. Так ли это? Нужно ли требовать от работодателя коррекции данной ошибки? Я бы попробовал так пойти. Обычно одна буква или две не вызывает никаких проблем в сочетании с остальными правильными документами. Можно и потребовать заменить, только смена им этой ошибки в USCIS займет месяца полтора-два и больше. Проследите, чтобы в визе стояло правильно, из нее во многие документы в США попадает написание. А в случае, если принимающий меня работник настоит на внесение изменений в форму, для меня повторное собеседование не усложнится - это не приведет к каким-либо санкциям и т.п.? Ничего не понял, извините. Какой принимающий работник? Работодатель или кто-то знакомый что ли? Цитата
Pepper Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте. Получил approve по апелляции на H1B от работодателя (пока только сканы документов). В форме i-797B мои имя написанно с ошибкой (последняя буква вместо 'I' напечатано 'L'). Говорил с представителем работодателя, он говорит, что мол и так сойдет, иди на собеседование записывайся - там разберутся. Так ли это? Нужно ли требовать от работодателя коррекции данной ошибки? Я бы попробовал так пойти. Обычно одна буква или две не вызывает никаких проблем в сочетании с остальными правильными документами. Можно и потребовать заменить, только смена им этой ошибки в USCIS займет месяца полтора-два и больше. Проследите, чтобы в визе стояло правильно, из нее во многие документы в США попадает написание. А в случае, если принимающий меня работник настоит на внесение изменений в форму, для меня повторное собеседование не усложнится - это не приведет к каким-либо санкциям и т.п.? Ничего не понял, извините. Какой принимающий работник? Работодатель или кто-то знакомый что ли? Ну я имел в виду визового офицера в посольстве, который будет меня собеседовать... Цитата
Реднек Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте. Получил approve по апелляции на H1B от работодателя (пока только сканы документов). В форме i-797B мои имя написанно с ошибкой (последняя буква вместо 'I' напечатано 'L'). Говорил с представителем работодателя, он говорит, что мол и так сойдет, иди на собеседование записывайся - там разберутся. Так ли это? Нужно ли требовать от работодателя коррекции данной ошибки? Я бы попробовал так пойти. Обычно одна буква или две не вызывает никаких проблем в сочетании с остальными правильными документами. Можно и потребовать заменить, только смена им этой ошибки в USCIS займет месяца полтора-два и больше. Проследите, чтобы в визе стояло правильно, из нее во многие документы в США попадает написание. А в случае, если принимающий меня работник настоит на внесение изменений в форму, для меня повторное собеседование не усложнится - это не приведет к каким-либо санкциям и т.п.? Ничего не понял, извините. Какой принимающий работник? Работодатель или кто-то знакомый что ли? Ну я имел в виду визового офицера в посольстве, который будет меня собеседовать... Не усложнится. Попросит принести исправленное, если вдруг такое случится. Цитата
Pepper Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Ок, спасибо за ответы. Буду пробовать... Цитата
RainBoy Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Ок, спасибо за ответы. Буду пробовать... Не будет никаких проблем. У меня паспорт, на который делались доки, был заменен во время процесса В прошлом я Oleksiy, в новом Oleksii С дочкой та же петрушка - и ничего, все ок. Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
Pepper Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ок, спасибо за ответы. Буду пробовать... Не будет никаких проблем. У меня паспорт, на который делались доки, был заменен во время процесса В прошлом я Oleksiy, в новом Oleksii С дочкой та же петрушка - и ничего, все ок. Спасибо за Ваш ответ. Цитата
Pepper Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Не будет никаких проблем. У меня паспорт, на который делались доки, был заменен во время процесса В прошлом я Oleksiy, в новом Oleksii С дочкой та же петрушка - и ничего, все ок. Спасибо за Ваш ответ. Пардон за столь поздний ответ. Возможно, кому-то пригодится. В общем, в посольстве при подаче документов в первое окно (первичная проверка) мои доки очень долго проверяли, в результате на них сделали какую-то помету (check via XXX, где XXX какая-то хитрая аббревиатура, не помню ее). Уже во время процесса собеседования с визовым офицером, возникла долгая пауза (она что-то усердно печатала) и я решил сам указать на неточность в имени в форме i-797B, на что получил ответ: "Ах вот оно что, а я не могу по тебе информацию"... После внесения правок, все прошло ОК - визу получил с первого раза и с правильным именем. Цитата