Гость revolver Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вопрос о мульти визе шенген такой вопрос: есть мульти виза на 2 года, у меня первый вьезд был в тут страну что выдала мульти визу пробыл в данной странне 3 дня потом выехал через Польшу, вопрос я могу поехать например по данной мульти визе например в Испанию,Чехию, к друзьям сьездить,что спросят на граннице и есть поводы невыпустить меня, имея при себе деньги,и обратный билет на самолёт что подтверждает что я вернуть!!!? нужны советы что делать Цитата
reedcat Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вопрос о мульти визе шенген такой вопрос: есть мульти виза на 2 года, у меня первый вьезд был в тут страну что выдала мульти визу пробыл в данной странне 3 дня потом выехал через Польшу, вопрос я могу поехать например по данной мульти визе например в Испанию,Чехию, к друзьям сьездить,что спросят на граннице и есть поводы невыпустить меня, имея при себе деньги,и обратный билет на самолёт что подтверждает что я вернуть!!!? нужны советы что делать 1. Выехать можно. 2. Отказать во въезде в страну тоже могут, но это надо постараться. По хорошему желательно хотя бы иногда въезжать через страну, выдавшую визу. т.к. при выдаче следующего шенгена могут возникнуть вопросы в нецелевом использовании. Впрочем, если это бизнес-виза, то это менее существенно. Цитата
Гость revolver Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вопрос о мульти визе шенген такой вопрос: есть мульти виза на 2 года, у меня первый вьезд был в тут страну что выдала мульти визу пробыл в данной странне 3 дня потом выехал через Польшу, вопрос я могу поехать например по данной мульти визе например в Испанию,Чехию, к друзьям сьездить,что спросят на граннице и есть поводы невыпустить меня, имея при себе деньги,и обратный билет на самолёт что подтверждает что я вернуть!!!? нужны советы что делать 1. Выехать можно. 2. Отказать во въезде в страну тоже могут, но это надо постараться. По хорошему желательно хотя бы иногда въезжать через страну, выдавшую визу. т.к. при выдаче следующего шенгена могут возникнуть вопросы в нецелевом использовании. Впрочем, если это бизнес-виза, то это менее существенно. виза туристическая и по ней вьежали первый раз в страну которая иё выдала теперь хочю в другую страну так что бы безпроблем Цитата