vawepravo Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 А я вообще сомневаюсь, что паспорт найдет хозяина. Даже если это и произойдет, то нескоро. Цитата Гражданство Украины - с удовольствием, разрешение на иммиграцию - просто, временный или постоянный ВНЖ - элементарно, второе гражданство - сложно, но можно!
fleur d'oranger Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 А я вообще сомневаюсь, что паспорт найдет хозяина. Даже если это и произойдет, то нескоро. Спасибо Господа за оптимизм!))) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо Господа за оптимизм!))) Вы нужна реальная информация или то что Вы просто хотели бы услышать? Если первое, то Вам написали. Если второе, то Вы обратились не сюда. Еще раз, извините. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
jeffry Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 А на каком вообще основании был изьят паспорт? Насколько я знаю, паспорт может быть изьят только в случаях, предусмотренных законодательством страны. Как правило это совершения уголовного правонарушения, сомнения в подлинности паспорта и т.д. Но в любом случае, должны быть составлены соответствующие документы об изьятии, с указанием причины изьятия. Несколько лет назад, при оформлении иностранного судна, у одного из членов экипажа, российские пограничники изьяли паспорт на основании того, что были сомнения в его подлинности - не совпадение фото с реальным владельцем, затертости на страницах. Составили кучу бумаг с вручением копии владельцу паспорта. Сам паспорт был отправлен в Генеральное консульство страны владельца паспорта. То, что у Вашего друга в машине находился Ваш паспорт, не является основанием для его изьятия. Он же не предьявлял его в качестве собственного. Но повторяю еще раз, в любом случае должны были оформлены соответствующие бумаги, с подписью вашего друга. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 А на каком вообще основании был изьят паспорт? Насколько я знаю, паспорт может быть изьят только в случаях, предусмотренных законодательством страны. Как правило это совершения уголовного правонарушения, сомнения в подлинности паспорта и т.д. Но в любом случае, должны быть составлены соответствующие документы об изьятии, с указанием причины изьятия. Несколько лет назад, при оформлении иностранного судна, у одного из членов экипажа, российские пограничники изьяли паспорт на основании того, что были сомнения в его подлинности - не совпадение фото с реальным владельцем, затертости на страницах. Составили кучу бумаг с вручением копии владельцу паспорта. Сам паспорт был отправлен в Генеральное консульство страны владельца паспорта. То, что у Вашего друга в машине находился Ваш паспорт, не является основанием для его изьятия. Он же не предьявлял его в качестве собственного. Но повторяю еще раз, в любом случае должны были оформлены соответствующие бумаги, с подписью вашего друга. И я о том же. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость vvvvbbb Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Подскажите правильность действий в случае потери загран паспорта в европейской стране... вот такой вопрос, при потере паспорта я иду в полицию и пишу заявление, далее иду в украинское посольство и в течении определенного времени получаю временный паспорт. вопрос? при возвращении в украину нужно ли повторно писать заявление о потери паспорта в милицию, в случае когда нужно будет оформлять новый загран?спасибо Цитата
vawepravo Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Подскажите правильность действий в случае потери загран паспорта в европейской стране... вот такой вопрос, при потере паспорта я иду в полицию и пишу заявление, далее иду в украинское посольство и в течении определенного времени получаю временный паспорт. вопрос? при возвращении в украину нужно ли повторно писать заявление о потери паспорта в милицию, в случае когда нужно будет оформлять новый загран?спасибо После возвращения в Украину Вам необходимо будет обратиться в ОГМС за оформление нового загранпаспорта взамен утерянного. При этом заявление об утрате Вы напишите в ОГМС, а в милицию писать ничего не надо. Цитата Гражданство Украины - с удовольствием, разрешение на иммиграцию - просто, временный или постоянный ВНЖ - элементарно, второе гражданство - сложно, но можно!