Перейти к содержанию

Arushenko

Кто был Ау Паир в Австрии.Нужен Совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла сама себе семью без агенства,все семьи кому я писала мне отвечали отказом,и вот одна семья вишла со мной на контакт и я очень была этому рада.Они предложили свои условия,так как я ни разу не была ау паир я незнаю как должно быть и как не должно,поэтому решила спросить у вас совета,как по вашему мнению(те кто уже был ау паир в Австрии)можно ли соглашаться на такие условия или есть что-то лучшее(я просто пока еше не встречала).Вот что они мне предложили:

У них двое детей,мальчики,одному 3 месяца другому 2 года,живут в городе Линц,в частном доме.

1.С 7.30 до 9.30 я поднимаю детей,мою их одеваю,завтракают и их отвозят к няне

2.в 16.00 детей привозят домой и я с ними играюсь до 18,а потом я свободна

3.В промежуток времени между 9.30 и 16.00 это когда детей еше нет,я должна стирать,гладить,убирать....все кроме готовки

4.Курсы немецкого оплачивают 50%

5.Дорогу к ним я оплачиваю сама

6.У меня будит своя комната с ванной

7.Будит отпуск 30 дней с ними

8.Правда еше не решили со страховкой,но скорее всего оплатят 50%

9.Будут платить 380 эвро 15 раз в год

10.Субота,воскресенье-выходной

Как по вашему мнению нормальные ли такие условия или все таки искать что-то лучшее?(просто может должно быть что-то другое,а я не в курсе)Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
Нашла сама себе семью без агенства,все семьи кому я писала мне отвечали отказом,и вот одна семья вишла со мной на контакт и я очень была этому рада.Они предложили свои условия,так как я ни разу не была ау паир я незнаю как должно быть и как не должно,поэтому решила спросить у вас совета,как по вашему мнению(те кто уже был ау паир в Австрии)можно ли соглашаться на такие условия или есть что-то лучшее(я просто пока еше не встречала).Вот что они мне предложили:

У них двое детей,мальчики,одному 3 месяца другому 2 года,живут в городе Линц,в частном доме.

1.С 7.30 до 9.30 я поднимаю детей,мою их одеваю,завтракают и их отвозят к няне

2.в 16.00 детей привозят домой и я с ними играюсь до 18,а потом я свободна

3.В промежуток времени между 9.30 и 16.00 это когда детей еше нет,я должна стирать,гладить,убирать....все кроме готовки

4.Курсы немецкого оплачивают 50%

5.Дорогу к ним я оплачиваю сама

6.У меня будит своя комната с ванной

7.Будит отпуск 30 дней с ними

8.Правда еше не решили со страховкой,но скорее всего оплатят 50%

9.Будут платить 380 эвро 15 раз в год

10.Субота,воскресенье-выходной

Как по вашему мнению нормальные ли такие условия или все таки искать что-то лучшее?(просто может должно быть что-то другое,а я не в курсе)Заранее спасибо за ответ.

Вроде нормально, но вот с отпуском засада...За год без отпуска можно с ума сойти, т.к. отпуск с семьёй - это просто 24 часа работы.

Опубликовано

Согласна! Поговори с ними насчет оптуска отдельно от них, т.к отпуск - это твое личное время (домой съездить, попутешествовать по Европе!). Если они не согласны - тогда нет смысла с ними связыватья, ты едешь не только попы их детям подтирать, но и мир посмотреть, получить хоть какое-то удовольствие от этого обмена :)

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...