Перейти к содержанию

Гость Lia.Luky

ГОСТЕВАЯ ВИЗА!НУЖЕН СОВЕТ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прошу все-всех помочь советом в вопросе получения гостевой визы!

Меня и моего друга (нюанс – мой друг гражданин Франции) пригласили в ноябре на свадьбу к его тети. Времени, казалось бы, много, но…..

Как я говорила ранее, мой друг гражданин Франции, встречаемся +/- 3,5 года.

Познакомились в Украине, т.к. он жил и работал у нас в стране по контракту его компании.

Год назад контракт в Украине закончился, :)…и он вернулся во Францию. Сейчас прилетает каждые две недели в Украину.

Я летала пару-тройку раз к нему в гости, но по туристической визе, т.к. думала, что это легче для меня, с точки зрения оформления документов. Но в последний раз посольство пригласило меня для «отметки» по возвращению. Могут ли возникнут «вопросы» у Посольства, почему в этот раз я решила поехать по приглашению на свадьбу и какие документы мне нужно предоставить в посольство.

Что делать :huh: какой вид визы лучше оформить для меня….

Надеюсь на ваши комментарии по этой ситуации, а также хочется получить немного полезных советов...

Заранее благодарна всем-всем!

:icon_question:

• Главный Модератор
Опубликовано

Меня и моего друга (нюанс – мой друг гражданин Франции) пригласили в ноябре на свадьбу к его тети. Времени, казалось бы, много, но…..

Познакомились в Украине, т.к. он жил и работал у нас в стране по контракту его компании.

Год назад контракт в Украине закончился, :)…и он вернулся во Францию. Сейчас прилетает каждые две недели в Украину.

Я летала пару-тройку раз к нему в гости, но по туристической визе, т.к. думала, что это легче для меня, с точки зрения оформления документов. Но в последний раз посольство пригласило меня для «отметки» по возвращению. Могут ли возникнут «вопросы» у Посольства, почему в этот раз я решила поехать по приглашению на свадьбу и какие документы мне нужно предоставить в посольство.

Надеюсь на ваши комментарии по этой ситуации, а также хочется получить немного полезных советов...

Думаю - гостевая самое то. Но позаботьтесь о доказательствах отношений. Ну и свои финансовые и рабочие документы тож нужно приложить.

Опубликовано

Думаю - гостевая самое то. Но позаботьтесь о доказательствах отношений. Ну и свои финансовые и рабочие документы тож нужно приложить.

Спасибо за ответ. Документы - это обязательно:) А какие доказательства нужны? И как их нужно готовить:) Спасибо

• Главный Модератор
Опубликовано
Спасибо за ответ. Документы - это обязательно:) А какие доказательства нужны? И как их нужно готовить:) Спасибо

Если Вам нужна полноценная консультация, то это выходит уже за рамки бесплатных. Sorry.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...