Гость Lia.Luky Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Добрый день! Прошу все-всех помочь советом в вопросе получения гостевой визы! Меня и моего друга (нюанс – мой друг гражданин Франции) пригласили в ноябре на свадьбу к его тети. Времени, казалось бы, много, но….. Как я говорила ранее, мой друг гражданин Франции, встречаемся +/- 3,5 года. Познакомились в Украине, т.к. он жил и работал у нас в стране по контракту его компании. Год назад контракт в Украине закончился, …и он вернулся во Францию. Сейчас прилетает каждые две недели в Украину. Я летала пару-тройку раз к нему в гости, но по туристической визе, т.к. думала, что это легче для меня, с точки зрения оформления документов. Но в последний раз посольство пригласило меня для «отметки» по возвращению. Могут ли возникнут «вопросы» у Посольства, почему в этот раз я решила поехать по приглашению на свадьбу и какие документы мне нужно предоставить в посольство. Что делать какой вид визы лучше оформить для меня…. Надеюсь на ваши комментарии по этой ситуации, а также хочется получить немного полезных советов... Заранее благодарна всем-всем! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 июня, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Добрый день! Прошу все-всех помочь советом в вопросе получения гостевой визы! Меня и моего друга (нюанс – мой друг гражданин Франции) пригласили в ноябре на свадьбу к его тети. Времени, казалось бы, много, но….. Как я говорила ранее, мой друг гражданин Франции, встречаемся +/- 3,5 года. Познакомились в Украине, т.к. он жил и работал у нас в стране по контракту его компании. Год назад контракт в Украине закончился, …и он вернулся во Францию. Сейчас прилетает каждые две недели в Украину. Я летала пару-тройку раз к нему в гости, но по туристической визе, т.к. думала, что это легче для меня, с точки зрения оформления документов. Но в последний раз посольство пригласило меня для «отметки» по возвращению. Могут ли возникнут «вопросы» у Посольства, почему в этот раз я решила поехать по приглашению на свадьбу и какие документы мне нужно предоставить в посольство. Что делать какой вид визы лучше оформить для меня…. Надеюсь на ваши комментарии по этой ситуации, а также хочется получить немного полезных советов... Заранее благодарна всем-всем! Думаю - гостевая самое то. Но позаботьтесь о доказательствах отношений. Ну и свои финансовые и рабочие документы тож нужно приложить. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Lia.Luky Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Добрый день! Прошу все-всех помочь советом в вопросе получения гостевой визы! Меня и моего друга (нюанс – мой друг гражданин Франции) пригласили в ноябре на свадьбу к его тети. Времени, казалось бы, много, но….. Как я говорила ранее, мой друг гражданин Франции, встречаемся +/- 3,5 года. Познакомились в Украине, т.к. он жил и работал у нас в стране по контракту его компании. Год назад контракт в Украине закончился, …и он вернулся во Францию. Сейчас прилетает каждые две недели в Украину. Я летала пару-тройку раз к нему в гости, но по туристической визе, т.к. думала, что это легче для меня, с точки зрения оформления документов. Но в последний раз посольство пригласило меня для «отметки» по возвращению. Могут ли возникнут «вопросы» у Посольства, почему в этот раз я решила поехать по приглашению на свадьбу и какие документы мне нужно предоставить в посольство. Что делать какой вид визы лучше оформить для меня…. Надеюсь на ваши комментарии по этой ситуации, а также хочется получить немного полезных советов... Заранее благодарна всем-всем! Думаю - гостевая самое то. Но позаботьтесь о доказательствах отношений. Ну и свои финансовые и рабочие документы тож нужно приложить. Спасибо за ответ. Документы - это обязательно А какие доказательства нужны? И как их нужно готовить Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 июня, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо за ответ. Документы - это обязательно А какие доказательства нужны? И как их нужно готовить Спасибо Если Вам нужна полноценная консультация, то это выходит уже за рамки бесплатных. Sorry. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать