RBS Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 10 августа этого года заканчивается срок действия визы, но я хочу 8го прилететь в США и пробыть там до 22 числа. Как к таким случаям относится U.S. Customs and Border Protection? Не шлёпут ли мне коридор в 3 дня? Цитата
Shaitan Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 RBS сказал: 10 августа этого года заканчивается срок действия визы, но я хочу 8го прилететь в США и пробыть там до 22 числа. Как к таким случаям относится U.S. Customs and Border Protection? Не шлёпут ли мне коридор в 3 дня? Виза - лишь входной билет. Можно прилететь и в последний день действия визы. Срок пребывания указывается уже в I-94. Стандартный срок пол года. Если вели себя хорошо , то проблем возникнуть не должно. Сколько раз и на какие сроки приезжали? На сколько была выдана виза? К кому едите/ездили? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
RBS Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 5 раз лечу, сроков не нарушал. Виза 5л multy-entry. В гости к друзьям, как и последних 3 раза. Цитата
jean Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Все будет тип-топ если не нарушали. Главное не попасть под прикол с задержкой рейса. Цитата
RBS Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Лететь буду из Канады. Даже если отменят рейс - доберусь на перекладных ) Спасибо всем за информацию. Цитата
RBS Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 В общем, отчитываюсь - всё можно. Хотя! Представитель авиакомпании сомневалась можно ли меня регистрировать на рейс, т.к. увидела мой обратный вылет, который был после истечения срока действия визы. Хорошо, что действие происходило в аэропорту Торонто, где она пошла и проконсультировалась у работников USCIS. Иначе, могли быть варианты. Коридор дали в 6 месяцев. Цитата