korsar Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Представители Русской диаспоры в Чешской республике подали Президенту Чехии Милошу Земану петицию, против нового Закона о пребывании иностранцев. «ODMÍTÁME NOVÝ CIZINECKÝ ZÁKON» <noindex>http://jednej.cz/petition.php?id=2351</noindex> Цитата Разрушив старый мир до основанья в 1917 году, новый поручили строить тем, кто был ничем, подняв на высоту гегемона – самые темные низы общества, генетически не способные к созидательному труду и тем более к творчеству! Вот это «ничто» (однокоренное со словом «ничтожество») и взялось с воодушевлением и верой в быструю сказку строить черт те что. А чтобы уровень этой строящей массы – строителей коммунизма – был действительно ничтожным, всех, кто выделялся, у кого оставалась хоть капля ума, творчества, инициативы или желания быть лучше, с методическим хладнокровие и вселенским масштабом в течение тридцати лет уничтожала безжалостная карательная машина товарища Сталина. После него говорили: «Вейсман двадцать лет резал крысам хвосты и так и не смог вывести породу бесхвостых, а нам двадцать лет рубили головы и вывели-таки породу безголовых». И как ни страшно и стыдно в этом признаваться, но все мы – потомки тех самых выживших безголовых, безгласных и бессовестных россиян, какими бы сегодня мы не казались успешными, талантливыми или предприимчивыми, и все, что происходит сегодня с нами в нашей стране, это результат той самой страшной идеи и последующей за ней вивисекцией.
immigrant1972 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Представители Русской диаспоры в Чешской республике подали Президенту Чехии Милошу Земану петицию, против нового Закона о пребывании иностранцев. «ODMÍTÁME NOVÝ CIZINECKÝ ZÁKON» <noindex>http://jednej.cz/petition.php?id=2351</noindex> А смысл? Уже много лет понятно, что иностранцы им не нужны. Цель как можно более все усложнить. Такая политика проводится уже четыре года и очевидно, что будет проводится и дальше. Надо не петиции писать, а думать обо всем вовремя. Я планировал иммигрировать в Чехию, когда начались проблемы в 2009 году, сразу же изменил свои планы и не поехал в эту страну. Такая же возможность подумать обо всем вовремя в принципе была у всех иммигрантов последних нескольких лет. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Фата-моргана Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Представители Русской диаспоры в Чешской республикеА что такая вообще есть? С чего ты взял, что петицию составила названная тобой организация, даже если такая есть? Я прочитал, что Adresováno: vláda, parlament Podporuje: Konsorcium nevládních organizací pracujících s migranty v ČR Ну покажи мне, слепому, что некая Русская диаспора, (занимающаяся зарабатываением денег на соотечественниках) вдруг стала альтруистической организацией и составила петицию? Ссылка есть? Кстати петицию я подписал, но если бы она была от имени русской диаспоры - не подписал бы никогда. Цитата
korsar Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Представители Русской диаспоры в Чешской республикеА что такая вообще есть? С чего ты взял, что петицию составила названная тобой организация, даже если такая есть? Я прочитал, что Adresovбno: vlбda, parlament Podporuje: Konsorcium nevlбdnнch organizacн pracujнcнch s migranty v ČR Ну покажи мне, слепому, что некая Русская диаспора, (занимающаяся зарабатываением денег на соотечественниках) вдруг стала альтруистической организацией и составила петицию? Ссылка есть? Кстати петицию я подписал, но если бы она была от имени русской диаспоры - не подписал бы никогда. А это ты бы подписал?? Memorandum proti ztrбtě paměti <noindex>http://www.protiztratepameti.cz/cs/memorandum</noindex> Можете бы Вы издать в быв СССР такую подобную листовку Brožura o komunistickэch časech <noindex>http://www.protiztratepameti.cz/files-cust...kych_casech.pdf</noindex> Цитата Разрушив старый мир до основанья в 1917 году, новый поручили строить тем, кто был ничем, подняв на высоту гегемона – самые темные низы общества, генетически не способные к созидательному труду и тем более к творчеству! Вот это «ничто» (однокоренное со словом «ничтожество») и взялось с воодушевлением и верой в быструю сказку строить черт те что. А чтобы уровень этой строящей массы – строителей коммунизма – был действительно ничтожным, всех, кто выделялся, у кого оставалась хоть капля ума, творчества, инициативы или желания быть лучше, с методическим хладнокровие и вселенским масштабом в течение тридцати лет уничтожала безжалостная карательная машина товарища Сталина. После него говорили: «Вейсман двадцать лет резал крысам хвосты и так и не смог вывести породу бесхвостых, а нам двадцать лет рубили головы и вывели-таки породу безголовых». И как ни страшно и стыдно в этом признаваться, но все мы – потомки тех самых выживших безголовых, безгласных и бессовестных россиян, какими бы сегодня мы не казались успешными, талантливыми или предприимчивыми, и все, что происходит сегодня с нами в нашей стране, это результат той самой страшной идеи и последующей за ней вивисекцией.