Перейти к содержанию

dpol

Работа водителем СЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Мне 36 лет, белорус. В данное время работаю в литовской компании водителем тягача с полуприцепом-рефрежиратором. Рейсы по направлениям D/NL/B/DK - RUS. Немного говорю по-английски, немного по-польски, по-немецки знаю только основные слова и числительные, употребляемые в моей работе. Есть чип-карта и рабочая виза шенген. Имею хорошую репутацию. Ищу аналогичную работу. Моя почта d777pol@gmail.com, skype dd0000055. С уважением, Дмитрий.

Опубликовано

"Рабочей визы шенген" не существует в природе. Скорее всего у вас литовская рабочая виза, по которой вы можете работать только в литовской фирме.

Опубликовано
"Рабочей визы шенген" не существует в природе. Скорее всего у вас литовская рабочая виза, по которой вы можете работать только в литовской фирме.

Благодарю за информацию. Надеюсь это не будет проблемой, при желании компании, конечно.

Опубликовано
Благодарю за информацию. Надеюсь это не будет проблемой, при желании компании, конечно.

Да нет, тут проблема в том, что получить немецкую рабочую визу для водителя практически невозможно, т.к. под понятие "высококвалифицированная рабочая сила" эта профессия не подпадает. А проверку рынка труда эта позиция не пройдет, т.к. есть толпы людей из ЕС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...