dpol Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Доброго дня. Мне 36 лет, белорус. В данное время работаю в литовской компании водителем тягача с полуприцепом-рефрежиратором. Рейсы по направлениям D/NL/B/DK - RUS. Немного говорю по-английски, немного по-польски, по-немецки знаю только основные слова и числительные, употребляемые в моей работе. Есть чип-карта и рабочая виза шенген. Имею хорошую репутацию. Ищу аналогичную работу. Моя почта d777pol@gmail.com, skype dd0000055. С уважением, Дмитрий. Цитата
reedcat Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 "Рабочей визы шенген" не существует в природе. Скорее всего у вас литовская рабочая виза, по которой вы можете работать только в литовской фирме. Цитата
dpol Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 "Рабочей визы шенген" не существует в природе. Скорее всего у вас литовская рабочая виза, по которой вы можете работать только в литовской фирме. Благодарю за информацию. Надеюсь это не будет проблемой, при желании компании, конечно. Цитата
reedcat Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Благодарю за информацию. Надеюсь это не будет проблемой, при желании компании, конечно. Да нет, тут проблема в том, что получить немецкую рабочую визу для водителя практически невозможно, т.к. под понятие "высококвалифицированная рабочая сила" эта профессия не подпадает. А проверку рынка труда эта позиция не пройдет, т.к. есть толпы людей из ЕС. Цитата