bovchen Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, как долго можно пользоваться украинским водительским удостоверением в Австрии (документ нового образца, действительный 50 лет)? Читала, что можно только пол года. Стоит ли тратиться на так называемое международное удостоверение? Буду год как Au Pair, но планирую и в дальнейшем на учебу остаться. Поделитесь опытом, пожалуйста Цитата
Antonia Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, как долго можно пользоваться украинским водительским удостоверением в Австрии (документ нового образца, действительный 50 лет)? Читала, что можно только пол года. Стоит ли тратиться на так называемое международное удостоверение? Буду год как Au Pair, но планирую и в дальнейшем на учебу остаться. Поделитесь опытом, пожалуйста Да, оно действительно только пол года. Международное здесь не поможет, у меня у сестры такое удостоверение было - в Австрии оно действительно было пол года, позже она сдала экзамен и получила уже австрийское. Цитата
reedcat Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 При пребывании по нетуристической визе - 6 месяцев, после чего вождение по нему интерпретируется как вождение без прав. Последствия и санкции в случае попадалова - как повезет: от штрафа на 100 Евро и до .... Цитата
bovchen Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 При пребывании по нетуристической визе - 6 месяцев, после чего вождение по нему интерпретируется как вождение без прав. Последствия и санкции в случае попадалова - как повезет: от штрафа на 100 Евро и до .... Спасибо всем за ответы Цитата