Перейти к содержанию

lego

Украинский телефонный номер в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  bsa сказал:
  Agat сказал:
  valerav сказал:
  Agat сказал:
Якщо Ви про тарифи МТС, то за 40 грн. - це не безлім.

Вот и непонятно как человеку удается тратить только 40 грн в месяц и типа звонить сколько угодно...

Ні, ну 40 грн. - це не безлім, але якщо контракт, то доволі багато хвилин... В мене було раніше за 25 гривень 100 хвилин.

Можно обойтись и более дешевым пакетом, поскольку звонки внутри сети у большинства пакетов практически безлимитные.

Ага. Безумовно! Можна й за 5, бо вхідні - безкоштовні. :lol:

"Практично" - це Ви точно як самі оператори розповідають*. ;)

* Вони, тільки, зірочки ще додають, і "практично" для ЮМС зазвичай - десь 1000 хвилин - 16 годин - якщо активний бізнес, то можна й дуже швидко виговорити. І це я ще не згадую, що, все ж, іноді доводиться телефонувати на інші мережі... що... скільки там вже?.. півтори гривні нині?

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

<noindex>https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-kliyen...ming/peredplata</noindex>

За 90 гривень на місяць (15 злотих) ви отримуєте можливість безлімітних дзвінків в Україну на телефонні номери мережі Vodafone

та МТС-Україна

Так само ви можете отримувати безкоштовно вхідні дзвінки з цих мереж

--

Від Еквадору до Німеччини один крок

<noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>

Опубликовано
  lego сказал:
Добрый день всем. Эта тема может быть актуальна для многих. Знаю что такое есть и работает. Суть вопроса такова - как можно поиметь свой украинский стационарный(мобильный) телефонный номер в Польше с помощью интернета. Кто-то звонит мне, например, с Украины на мой украинский номер, а я сним разговариваю тут в Польше. Где-то на форуме эта тема затрагивалась, но немогу её найти.

Элементарно. Покупаете телефон CDMA+GSM. Подключаетесь к интертелекому. Вставляете в него роуминг-карту «Вокруг света». И получаете звонки на свой номер...Подробнее на сайте интертелекома в разделе роуминг. Ссылки вставлять еще не могу

Опубликовано
  Bishop сказал:
Элементарно. Покупаете телефон CDMA+GSM. Подключаетесь к интертелекому. Вставляете в него роуминг-карту «Вокруг света». И получаете звонки на свой номер...Подробнее на сайте интертелекома в разделе роуминг. Ссылки вставлять еще не могу

Одне важливе уточнення - Інтертелеком вам видасть номер однієї з балтійських країн з усіма наслідками, що слідують з цього (вихідні дзвінки для українських абонентів оплачуються ними як міжнародні)

--

Від Еквадору до Німеччини один крок

<noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>

Опубликовано

Пользуюсь ОГО sip, номер на 089, многие спрашивают а разве есть такой оператор)))) можно на компе можно на андройде (не думаю что тут 4G проблема) установить его, на 0-800 по Украине бесплатно звонить... звонки принимаются без проблем, если как ТС нужны только входящие то вообще красота....

Опубликовано
  lego сказал:
Добрый день всем. Эта тема может быть актуальна для многих. Знаю что такое есть и работает. Суть вопроса такова - как можно поиметь свой украинский стационарный(мобильный) телефонный номер в Польше с помощью интернета. Кто-то звонит мне, например, с Украины на мой украинский номер, а я сним разговариваю тут в Польше. Где-то на форуме эта тема затрагивалась, но немогу её найти.

Ваша идея не так уж и нереальна, я о таком тоже слышала...

Другой вариант - это приборчик majic jack... я таким когда-то пользовалась, правда в Канаде и на Украине... у меня был местный канадский номер телефона. Будучи на Украине, я могла получать звонки из Канады бесплатно. Устройство напоминало флешку и стоило около 40 долл.

Опубликовано

Покупаете в Укртелекоме SIP-номер, ставите безусловную переадресацию со своего украинского мобильного номера на этот номер, на телефон ставите программу IP-телефонии, здесь покупаете нормальный мобильный интернет.

Опубликовано

В мене теж є така потреба у користуванні своїм українським номером, тут у Польщі (так як після переїзду продовжую працювати на Україні :), але віддалено). Мій директор вирішив все наступним чином: купив GSM шлюз, в який поставили мою сім-картку, підключив VPN-канал(можна і без нього, але є ризик, що хтось буде підключатися до шлюза і телефонувати куди захоче) і все налаштували. Тепер я користуюся своїм українським номером через програмку 3CX на своєму ноутбуці, так як на смартфоні, чомусь не змогли налаштували - мене чули, а я -ні.

Крім оплати зв'язку по своєму тарифу на Київстарі, я більше нічого не оплачую.

Без людини, яка трохи розбирається в ІР телефонії не обійтися, але не думаю, що така проблема її знайти, можна налаштувати все віддалено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...