Перейти к содержанию

Templars

Спонсирование мужа)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форумчанам!

И так моя ситуация: Моя жена с 1999 по 2005 год жила в канаде получила гражданство и приехала в Украину что бы помогать в уходе за больной сестрой.

В 2010 году мы с ней встретились и в 2012 поженились. Также у нас родилась дочка Кира в 2012 году.

В данный момент жена подала документы на канадский паспорт (так как у нее только канадское гражданство а паспорта не было) и параллельно документы на получение гражданства ребенком.

Теперь встал вопрос о получении мной гражданства.

Как я понимаю мне надо подавать документы на спонсорство... Но Жена не может выступать спонсором так как она находится со мной в Украине.

Какие могут быть варианты у меня чтоб получить канадское гражданство и всем месте уехать в Канаду? Или обязательно нужно чтобы Жена ехала первой в Канаду и от-туда меня спонсировала?

Опубликовано

Если жена - гражданка Канады, она может Вас спонсировать, проживая при этом за пределами Канады. Ей надо будет предоставить доказательства того, что она вернется жить в Канаду, когда Вы получите Permanent Resident статус после спонсорства (до гражданства Вам еще далеко).

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Понял Спасибо!

А какие доказательства должна она предоставить в посольство что мы туда полюбому уедем?

Я также слышал что если у нас на счету будет 10-20 тысяч канадских долларов это увеличивает шансы на положительное решение это правда?

Опубликовано
Я также слышал что если у нас на счету будет 10-20 тысяч канадских долларов это увеличивает шансы на положительное решение это правда?

Неправда.

Почитайте тему "Спонсирование супругов" на первой странице, там как раз такие же как вы "тусуются", жены и мужья.

Опубликовано

Неправда.

Почитайте тему "Спонсирование супругов" на первой странице, там как раз такие же как вы "тусуются", жены и мужья.

Читаю постоянно эту тему но там нету такой ситуации как у нас.

Подходит ли вообще моя жена как спонсор? Ведь она уже 6 лет не живет в Канаде а живет в Украине со мной! (да у нее гражданство и паспорт канады + документы на ребенка поданы уже в консульство)

Тоесть в данный момент я обеспечиваю Жену и ребенка в Украине. Как она может меня спонсировать если у нее нету работы в Канаде? Или это необезательно?

Может кто сталкивался с таким?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...