DimonBudy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Я по специальности Инженер-технолог по сварке. В мою профессию входит: Разработка и проектирование металлоконструкций любых размеров и сложностей,кораблестроение,разработка и применения технологий по сварке любых металлов и сплавов во всех сферах промышленности ,проектирование и рассчитывать системы, узлы, детали, технологическая оснастка, владение методами технологического и организационно-экономического проектирования в сварочном производстве на основе знаний атомно-кристаллического строения; определять факторы, влияющие на свариваемость металлов и их сплавов; на основе знаний физико-химических процессов сварки уметь рассчитывать тепловые процессы, выбирать источники энергии, определять направления и интенсивность металлургических процессов и процессов в различных участках сварных соединений, а также все виды наплавки которые ПРИМЕНЯТЬСЯ в промышленности, и вообще я могу работать в любой сфере промышленности где только приминается сварка и её технология . Есть возможность пройти курсы на международного инженера по сварке при институте электросварке имени Патонна в Киеве, и получить соответствующий документ . Скажите какие у меня могут быть шансы на выезд в США,или в другие страны мира. Мне 24 года,опыт работы по специальности 2 года, учебная степень Магистр. Заранее буду благодарен. Цитата
reedcat Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Тут больше зависит от практического опыта, а не от бумажек. В Европе есть Blue Card в Германии и Rot-weiss-rot Card в Австрии. В обоих странах инженеры, приближенные к машиностроению, более чем востребованы. Цитата
DimonBudy Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 я и так преближон к машиностроению , у меня по диплому кафедра машиностроения Цитата
Lweno4ek Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Подскажите, какие бумаги нужны для устройства на работу долгосрочному резиденту ЕС (другой страны) в Австрии? Цитата
Artemmart Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Тут больше зависит от практического опыта, а не от бумажек. В Европе есть Blue Card в Германии и Rot-weiss-rot Card в Австрии. В обоих странах инженеры, приближенные к машиностроению, более чем востребованы. ДОбрый день. Подскажите пожалуйста, в каком разделе/теме можно найти ответы на такую ситуацию: Моя мама замужем за австрийцем уже 6 лет. Зарегестрировали брак на Украине. Ни разу мама не выезжала в Австрию - работала над диссертацией и т.д. Сейчас вышла на пенсию. Муж австриец - предложил уехать в Австрию. С чего начать? Какие документы необходимо? Что нужно иметь (деньги и тюдю)? По приезду уже в Австрию куда обратиться? И что это будет: вид на жительство или гражданство? Спасибо Всем заранее. С уважением Артем. Цитата