Перейти к содержанию

fregat222

Достопримечательности и отели Великобритании.

Рекомендуемые сообщения

• Главный Модератор
Опубликовано

Достаточно часто люди просто хотят посетить Великобританию в качестве туристов. В данной теме, я бы хотел, чтобы те кто проживает в Великобритании (в различных местах) порекомендовали что и где можно посмотреть и где можно остановиться во время пребывания (отели). Интересно бы знать и разнообразие цен в этих отелях. Может у кого будет возможность - написать и о графике работ + телефоны. Заранее большое спасибо.

Прошу только не превращать данную тему в свалку всего, что не относится к названию темы.

Опубликовано

Эммм... А зачем это перепечатывать все? Есть booking.com и Tripadvisor. На русском в том числе. Там и отзывы, и цены, и ссылка на сайт отеля.

Ресепшн в более-менее приличных 24 часа.

Check in и check out разные от отеля к отелю.

У нас нечего в райцентре смотреть, кроме бункера RAF.

Про Лондон в тырнете все есть.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

Ну мне Hampton Court впечатлил очень. Весь Уэльс, очень он своеобразный по духу. Такое впечатление, что, как только пересекаешь мост, начинается древняя земля, куда чужих не зовут и не принимают. Жутковато даже. Но это мои личные впечатления. Люди там прекрасные и еда вкусная. А вообще тут за каждым углом достопримечательность. Maple Durham прям за углом от нас, там еще фильм какой-то снимали, а в 15 минутах езды другой замок, в котором Гордость и Предубеждение снимали.

Очень не понравилось в Grantham, в котором Тетчер родилась.

А вообще, кому как, но жутью какой-то веет от всех этих старинностей. Я, наверное, впечатлительная, но мне, как правило, после экскурсий кошмары снятся и тяжелое чувство такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...