Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 мая, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Достаточно часто люди просто хотят посетить Великобританию в качестве туристов. В данной теме, я бы хотел, чтобы те кто проживает в Великобритании (в различных местах) порекомендовали что и где можно посмотреть и где можно остановиться во время пребывания (отели). Интересно бы знать и разнообразие цен в этих отелях. Может у кого будет возможность - написать и о графике работ + телефоны. Заранее большое спасибо. Прошу только не превращать данную тему в свалку всего, что не относится к названию темы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Nadlen48 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Эммм... А зачем это перепечатывать все? Есть booking.com и Tripadvisor. На русском в том числе. Там и отзывы, и цены, и ссылка на сайт отеля. Ресепшн в более-менее приличных 24 часа. Check in и check out разные от отеля к отелю. У нас нечего в райцентре смотреть, кроме бункера RAF. Про Лондон в тырнете все есть. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
IrinaA Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Ну мне Hampton Court впечатлил очень. Весь Уэльс, очень он своеобразный по духу. Такое впечатление, что, как только пересекаешь мост, начинается древняя земля, куда чужих не зовут и не принимают. Жутковато даже. Но это мои личные впечатления. Люди там прекрасные и еда вкусная. А вообще тут за каждым углом достопримечательность. Maple Durham прям за углом от нас, там еще фильм какой-то снимали, а в 15 минутах езды другой замок, в котором Гордость и Предубеждение снимали. Очень не понравилось в Grantham, в котором Тетчер родилась. А вообще, кому как, но жутью какой-то веет от всех этих старинностей. Я, наверное, впечатлительная, но мне, как правило, после экскурсий кошмары снятся и тяжелое чувство такое. Цитата