Перейти к содержанию

hanna80

как получить проездной док не ездя в Торонто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста в таком вопросе. У сына заканчивается проездной документ и мы в раздумьях что делать, можно на новый подать, а можно вписать в родительский паспорт. Мы живём в Саскачеване и не можем поехать а Торонто. Нам сказали что можно документы послать по почте с паспортами и получить также обратно. Я прочла на сайте Украинского консульства надо сперва стать на учёт в посольство. Меня смущает что нужно заполнять кучу бумаг для учёта, посылать свои оригинальные документы и т. д. Хотелось бы просто ребёнка писать в паспорт, заплатить за это и все. Опять же вопрос поставят ли на учёт без присутствия ведь мы не можем приехать. Вопрос у меня можно ли не становиться на учёт, оформлят ли без него и вообще как это все делать побыстрее. Если кто столкнулся с вопросом получения/продления паспорта или проездного для ребёнка и посылал по почте откликнитесь пожалуйста и поделитесь опытом, будем благодарны.

Спасибо огромное!

Опубликовано
Вопрос у меня можно ли не становиться на учёт, оформлят ли без него и вообще как это все делать побыстрее. Если кто столкнулся с вопросом получения/продления паспорта или проездного для ребёнка и посылал по почте откликнитесь пожалуйста и поделитесь опытом, будем благодарны.
Я вписывал ребёнка в свой и жены в паспорта в Торонто, просто пересылал документы по почте и так же получал назад. Ни о какой постановке на учёт речи не было (конечно, они могли и изменить - киньте ссылку, посмотрим).

Да, оригиналы почтой пересылать неприятно, но что делать - просто застрахуйте их на сумму побольше на случай если потеряются (чтоб было на что потом их восстанавливать :lol: )

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано

Огромное спасибо за ответ, я еще раз прочитала информацию по внесению данных в паспорт и там ничего не упоминается о том что надо обязательно становиться на учет, значит будем посылать так как есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...