hanna80 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста в таком вопросе. У сына заканчивается проездной документ и мы в раздумьях что делать, можно на новый подать, а можно вписать в родительский паспорт. Мы живём в Саскачеване и не можем поехать а Торонто. Нам сказали что можно документы послать по почте с паспортами и получить также обратно. Я прочла на сайте Украинского консульства надо сперва стать на учёт в посольство. Меня смущает что нужно заполнять кучу бумаг для учёта, посылать свои оригинальные документы и т. д. Хотелось бы просто ребёнка писать в паспорт, заплатить за это и все. Опять же вопрос поставят ли на учёт без присутствия ведь мы не можем приехать. Вопрос у меня можно ли не становиться на учёт, оформлят ли без него и вообще как это все делать побыстрее. Если кто столкнулся с вопросом получения/продления паспорта или проездного для ребёнка и посылал по почте откликнитесь пожалуйста и поделитесь опытом, будем благодарны. Спасибо огромное! Цитата
Милан Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Вопрос у меня можно ли не становиться на учёт, оформлят ли без него и вообще как это все делать побыстрее. Если кто столкнулся с вопросом получения/продления паспорта или проездного для ребёнка и посылал по почте откликнитесь пожалуйста и поделитесь опытом, будем благодарны.Я вписывал ребёнка в свой и жены в паспорта в Торонто, просто пересылал документы по почте и так же получал назад. Ни о какой постановке на учёт речи не было (конечно, они могли и изменить - киньте ссылку, посмотрим). Да, оригиналы почтой пересылать неприятно, но что делать - просто застрахуйте их на сумму побольше на случай если потеряются (чтоб было на что потом их восстанавливать ) Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
hanna80 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Огромное спасибо за ответ, я еще раз прочитала информацию по внесению данных в паспорт и там ничего не упоминается о том что надо обязательно становиться на учет, значит будем посылать так как есть. Цитата
Милан Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Успехов Вам! Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes