kolgr Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте, а подскажите пожалуйста сайты объявлений но только на русском....)) Спасибо)) Если не собираетесь учить польский, то установите Хром и используйте его вместо оперы, эксплорера и т.д. Он автоматом предлагает перевести... Но вообще , как вы там жить собираетесь? :-) Цитата
Mmilana Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Может ли кто-нибудь сбросить примерный договор аренды, можно в личку. Заранее спасибо Цитата
kolgr Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Может ли кто-нибудь сбросить примерный договор аренды, можно в личку. Заранее спасибо А вы пробовали читать FAQ? Ну прежде , чем изобретать вопросы... http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=62363 Цитата
AlexLNG Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день, Подскажите пожалуйста, сколько обычно занимают поиски квартиры в Кракове. Я понимаю, что вопрос не совсем корректный - у каждого по разному, но тем не менее интересуют какое-то "типичное" время поисков. Хочется что-то спланировать, да и гостиницу надо заказывать заранее на какой-то срок. Цитата
Sanekk475 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день, Подскажите пожалуйста, сколько обычно занимают поиски квартиры в Кракове. Я понимаю, что вопрос не совсем корректный - у каждого по разному, но тем не менее интересуют какое-то "типичное" время поисков. Хочется что-то спланировать, да и гостиницу надо заказывать заранее на какой-то срок. Добрый день. Нам помогали, но уложились максимум в 2 недели. Опять же у каждого свои запросы. Цитата
Shinshilla Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Если не собираетесь учить польский, то установите Хром и используйте его вместо оперы, эксплорера и т.д. Он автоматом предлагает перевести... Но вообще , как вы там жить собираетесь? :-) Интересный Вы человек)))))) А прежде чем приехать в Польшу я должна в идеале знать язык? пы.сы. я уже второй месяц в Литве...., и как то без знания литовского не страдаю. Цитата
StanislavVoskonyants Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Добрый день, Подскажите пожалуйста, сколько обычно занимают поиски квартиры в Кракове. Я понимаю, что вопрос не совсем корректный - у каждого по разному, но тем не менее интересуют какое-то "типичное" время поисков. Хочется что-то спланировать, да и гостиницу надо заказывать заранее на какой-то срок. За неделю можно спокойно уложиться, если у вас есть определонные требования к жилью можете обращаться , помогу как специалист. Если зарание написать то можно и непереплачивать за отель Цитата Здраствуйте товарищи. Профессия моя риэлтор. Сложно это назвать работай, так кая я люблю то чем занимаюсь (хобби которое приносит доход). Живу и учусь уже 4 года в прекрасном Кракове (сам я со Львова - хотелось перехать в похожий по настроении город и я не ошибся) В фирме которой я приношу пользе болле 6000 предложений покупки, аренды недвижимости в Кракове и во Вроцлаве. Нуждаетесь в помощи? Рад буду помочь. Пишите, звоните, скайп <noindex>https://vk.com/nowodworskiestates</noindex> <noindex>https://vk.com/stasvoskon</noindex> skype login: stasvoskon <noindex>http://www.nowodworskiestates.pl/en</noindex>
Войтек Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, сколько обычно занимают поиски квартиры в Кракове. Я понимаю, что вопрос не совсем корректный - у каждого по разному, но тем не менее интересуют какое-то "типичное" время поисков. Если Вы пообщаетесть с краковьянами заранее относительно бюджета, планировки и места, то можно уложиться за 2-3 рабочих дня. по крайней мере с теми, кто ко мне обращался это удавалось (правда не 1.Х ) Цитата
chevy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Добрый день, Мы в данный момент с мужем находимся в Кракове. В феврале планируем переезжать. Хотим определиться с районом для жизни. Как можно с Вами связться? Пожалуйста, напишите в личку. Заранее спасибо. Татьяна Цитата
chevy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Добрый день, Мы в данный момент с мужем находимся в Кракове. В феврале планируем переезжать. Хотим определиться с районом для жизни. Как можно с Вами связться? Пожалуйста, напишите в личку. Заранее спасибо. Татьяна Извините, не указала адресата моего сообщения. Лартен Краков, много благодарсвтенных слов в ваш адрес. Надеюсь, Вы сможете помочь и нам. Заранее спасибо. Цитата
valerav Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Извините, не указала адресата моего сообщения. Лартен Краков, много благодарсвтенных слов в ваш адрес. Надеюсь, Вы сможете помочь и нам. Заранее спасибо. Так вы ему сами в личку напишите. Он человек занятой, может не иметь времени на мониторинг форума. А про сообщение в личку получит уведомление на емейл. Цитата
chevy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Так вы ему сами в личку напишите. Он человек занятой, может не иметь времени на мониторинг форума. А про сообщение в личку получит уведомление на емейл. Спасибо. Я написала ему в личку, но в отправленых письмо не отображается, поэтому дублирую на форуме. Цитата