Перейти к содержанию

valerav

Аренда квартиры и прописка в Кракове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

2-3 сентября планирую быть в Кракове. Подскажите, плиз, дешевый хостел или что-то подобное. Планирую быть два-три дня, потом дальше на работу)).

"Close your eyes, look into the dream.

Winds of change will winds of fortune bring!"

Опубликовано
Всем привет!

2-3 сентября планирую быть в Кракове. Подскажите, плиз, дешевый хостел или что-то подобное. Планирую быть два-три дня, потом дальше на работу)).

Добрый день.

Обратитесь к Realtor81 , он Вам поможет решить этот вопрос

Опубликовано

Здраствуйте товарищи! Меня зовут Станислав
:mellow:
. Я работаю в
Агентсве
недвижимости NowodworskiEstates. В нашей базе более 4000 актуальных предложений по аренде квартир. Только у нас
разговаривають
на 4 языках (английском,
польськом
, украинском, русском)

Если вы нуждаетесь в помощи при поиске квартиры, не знаете как правильно и безопасно оформить договор найма,
обращяйтесь
ко мне лично по
телофону
, или по скайпу.

Не знаю как "разговаривають" на 4 языках, но пишут на русском слабо. Без обид, просто очень в глаза бросается...

Опубликовано

Здраствуйте товарищи! Меня зовут Станислав
. Я работаю в Агентсве недвижимости NowodworskiEstates. В нашей базе более 4000 актуальных предложений по аренде квартир. Только у нас разговаривають на 4 языках (английском, польськом, украинском, русском)

Если вы нуждаетесь в помощи при поиске квартиры, не знаете как правильно и безопасно оформить договор найма, обращяйтесь ко мне лично по телофону, или по скайпу.

ага...и хотят комиссию только 100%. Много понтов, мало толку....напоминают наше ан"благовест" в киеве...единственное, что их интересует как урвать бабло + пихают квартиры дороже чем те же в других ан.

Опубликовано

Здравствуйте!

Тоже столкнулась с проблемой прописки, мало кто хочет это делать.

Я только переезжаю в Краков, так как там начну работать. До этого жила в другом городе и без прописки ( сначала о том, что это обязательно не знала, а потом уже страшно было в ужонд идти). Могут ли из-за этого возникнуть проблемы с пропиской в Кракове?

Опубликовано

а "яким боком" власник до прописки? Якщо ви орендували житло на тривалий термін і плануєте цей тривалий термін перебувати там, це означає, що ви зобовязані приписатись. Власник це теж повинен розуміти

Опубликовано
а "яким боком" власник до прописки? Якщо ви орендували житло на тривалий термін і плануєте цей тривалий термін перебувати там, це означає, що ви зобовязані приписатись. Власник це теж повинен розуміти

Підтверджую, маш умову - прямуєш до уженду та достаєш мельдунек, крапка.

Опубликовано
Здравствуйте!

Тоже столкнулась с проблемой прописки, мало кто хочет это делать.

Я только переезжаю в Краков, так как там начну работать. До этого жила в другом городе и без прописки ( сначала о том, что это обязательно не знала, а потом уже страшно было в ужонд идти). Могут ли из-за этого возникнуть проблемы с пропиской в Кракове?

проблем не будет, пропишут от дня в котором вы придете до конца визы. Жаль что надо идти вместе с владельцем. Я тоже имела проблемы, но мне помогли.

Опубликовано
проблем не будет, пропишут от дня в котором вы придете до конца визы. Жаль что надо идти вместе с владельцем. Я тоже имела проблемы, но мне помогли.

Вместе с владельцем не надо идти, надо идти с договором.

Опубликовано

Спасибо!

Просто при поиске сразу обговаривала это с владельцами, чтобы проблем никто из нас не имел. А они либо налоги не хотят платить и поэтому не делают, либо просто не сталкивались с таким и боятся. Судя по всему присутствие владельца при прописке не всегда нужно. Уж не знаю от чего это зависит.

Но мой вопрос состоял в том, могут ли мне начать задавать вопросы, почему до этого не была еще в Польше приписана. Если да, но надо же к этому морально и информационно подготовится!:)

Опубликовано

Добрый день. Хотел у Вас узнать ориентированную стоимость аренды квартир, желательно 1,2-ух комнатные. Буду работать в этом районе - zabierzow poland krakowska 280. Интересно жильё в ближних районах и с хорошей транспортной розвязкой. Нас будет ехать человек 10, в основном все семейные, и трое одиноких. Реально ли снять на троих трешку, и имеет смысл это делать? Или лучше отдельно жить? Спасибо.

Опубликовано
Добрый день. Хотел у Вас узнать ориентированную стоимость аренды квартир, желательно 1,2-ух комнатные. Буду работать в этом районе - zabierzow poland krakowska 280. Интересно жильё в ближних районах и с хорошей транспортной розвязкой. Нас будет ехать человек 10, в основном все семейные, и трое одиноких. Реально ли снять на троих трешку, и имеет смысл это делать? Или лучше отдельно жить? Спасибо.

Добрый день, могу помочь с етим вопросом

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Здравствуйте, ищу вашей помощи.-)

Меня зовут Ира, я поступила на учёбу в Краков, учёба с октября месяца. Я живу в Москве и сейчас мне необходимо сделать визу. Для визы мне нужен договор найма жилья в Кракове, но у меня совершенно нет возможности выехать..Может кто знает куда можно обратиться за помощью? -)

Опубликовано
Здравствуйте, ищу вашей помощи.-)

Меня зовут Ира, я поступила на учёбу в Краков, учёба с октября месяца. Я живу в Москве и сейчас мне необходимо сделать визу. Для визы мне нужен договор найма жилья в Кракове, но у меня совершенно нет возможности выехать..Может кто знает куда можно обратиться за помощью? -)

Для учебы в университете можно сделать студенческую визу, для этого не нужен договор найма жилья. Необходима только справка из университета о зачислении.

Опубликовано

доброго дня.

цікавить оренда одно-двокімнатної квартири у Кракові.Біля ун-ту педагогіки (Krowodrza)або з добрим доїздом до нього міським транспортом, місце для парковки буде плюсом.

бажано подешевше,буде в основному жити донька-студентка.Я і жінка тільки на час з"їзду до Польщі(працюю дальнобойщиком по унії)

Опубликовано

Добрий вечір, потрібна квартира однокімнатна або кавалерка для двох дівчат-студенток у Кракові в районі Grzegórzki, Stare Miasto або Krowodrza. Загальна вартість оренди до 1000 злотих. Чи можете допомогти?

Опубликовано
Добрий вечір, потрібна квартира однокімнатна або кавалерка для двох дівчат-студенток у Кракові в районі Grzegórzki, Stare Miasto або Krowodrza. Загальна вартість оренди до 1000 злотих. Чи можете допомогти?

Реальная цена. Ищите: otodom.pl

Опубликовано

День (или вечер) добрый.

Может ли кто-то помочь с однокомнатной квартирой относительно недалеко от ж/д линии в направление Забужова?

Спасибо.

Опубликовано

:)

читая форум уже узнал что надо сразу спросить за прописку, но возникло еще пару вопросов - при поселении, оплата идет за первый месяц ( за первый и последний ) или еще уплачивается депозит ( сумма гаранта за возможные повреждения ). Как это происходит в Кракове?

второй вопрос - при смене жилья, надо выписаться с одного и прописаться в другом - сколько это занимает по времени?

Опубликовано
:)

читая форум уже узнал что надо сразу спросить за прописку, но возникло еще пару вопросов - при поселении, оплата идет за первый месяц ( за первый и последний ) или еще уплачивается депозит ( сумма гаранта за возможные повреждения ). Как это происходит в Кракове?

второй вопрос - при смене жилья, надо выписаться с одного и прописаться в другом - сколько это занимает по времени?

Добрый день, оплата идет за первый месяц+дипозит в размере оплаты за первый месяц.Про прописку можно хозяев не спрашивать, главное чтобы все кто живут были вписаны в договор аренды, тогда идете с этим договором и прописываетесь. Да при смене жилья надо выписаться и прописаться заново, в Кракове это все можно сделать например в галерее Броновицы( потому что все ужонды Кракова вместе обслуживает) ханимает 40 мин времени.

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста сайты объявлений но только на русском....))

Спасибо))

Поляки, которые сдают квартиры, не хотят разговаривать на русском. Более того, они его почему-то не знают.

Если не хотите/лень искать самостоятельно, обращайтесь к русскоговорящим агентам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...