Перейти к содержанию

awol

Планирование собеседования в посольстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо! Конечно, про фриланс на собеседовании упоминать нельзя.

А не уточните ли насчет фриланса в штатах? Все же фриланс - довольно неопределенная категория...

Не понял, что Вы имели в виду... :huh:

Переформулируйте вопрос...

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
Спасибо! Конечно, про фриланс на собеседовании упоминать нельзя.

А не уточните ли насчет фриланса в штатах? Все же фриланс - довольно неопределенная категория...

Не понял, что Вы имели в виду... :huh:

Переформулируйте вопрос...

ОК, тем более сегодня официальный день фрилансера.

По визе F1 работать нельзя, это известно. Есть кое-какие варианты по трудоустройству , но к фрилансу они не имеют никакого отношения.

Хотелось бы разобраться, какими параметрами описывается понятие "фриланс" в штатах?

Но вот, допустим ситуация: я,студент F1, без заключения договора об оказании услуг, сижу, клепаю баннеры, рекламные модули, сайты и прочее, а заказчик ( из третьей страны , не из штатов) оплачивает мне работу, просто переводя копеечку на мою российскую карточку, на веб-мани итп.

Это, глазами американской системы - фриланс? Если нет, что есть фриланс и что, таким образом, запрещено?

Опубликовано
1. Но вот, допустим ситуация: я,студент F1, без заключения договора об оказании услуг, сижу, клепаю баннеры, рекламные модули, сайты и прочее, а заказчик ( из третьей страны , не из штатов) оплачивает мне работу, просто переводя копеечку на мою российскую карточку, на веб-мани итп. Это, глазами американской системы - фриланс?

2. Если нет, что есть фриланс и что, таким образом, запрещено?

1. Да, это таже работа, выполняемая на на территории США, но просто лишь на удаленной основе. Работой это быть не перестало

2. Поймать в таких вариантах за руку или сложно или невозможно.

Запрещено законодательно. Вы должны:

а) Платить налоги с Ваших доходов

б) Вы вообще не должны работать по учебной визе (кроме как после получения разрешения на работу или же работы не более 20 часов в неделю и только на территории кампуса учебного заведения, в котором Вы проходите обучение)

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
1. Но вот, допустим ситуация: я,студент F1, без заключения договора об оказании услуг, сижу, клепаю баннеры, рекламные модули, сайты и прочее, а заказчик ( из третьей страны , не из штатов) оплачивает мне работу, просто переводя копеечку на мою российскую карточку, на веб-мани итп. Это, глазами американской системы - фриланс?

2. Если нет, что есть фриланс и что, таким образом, запрещено?

1. Да, это таже работа, выполняемая на на территории США, но просто лишь на удаленной основе. Работой это быть не перестало

2. Поймать в таких вариантах за руку или сложно или невозможно.

Запрещено законодательно. Вы должны:

а) Платить налоги с Ваших доходов

B) Вы вообще не должны работать по учебной визе (кроме как после получения разрешения на работу или же работы не более 20 часов в неделю и только на территории кампуса учебного заведения, в котором Вы проходите обучение)

ok,roger that!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...