Chebie Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Уважаемые резиденты раздела, Модератор раздела (то есть я) буду отсутствовать на форуме до вторника утра. Соответственно рулить не смогу, своевременно отвечать на возможные жалобы тоже. Постарайтесь не оверквотить и не ругаться. Все темы будут проверены во вторник, и если возникнет необходимость, меры будут приняты, просто немного позднее. Второй модератор J.D. сложил с себя полномочия некоторое время назад, так что раздел остается без активного присмотра. Однако администрация Чемодана будет иногда заглядывать. Всем хороших выходных. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Однако администрация Чемодана будет иногда заглядывать. Что-то слабо верится. Цитата
somich Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Второй модератор J.D. ой, а что случилось? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
J.D. Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ой, а что случилось? Случилась жизнь. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
TOLM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ^ Надеюсь все нормально или нормализуется Цитата