Гость DREAM3012 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Здравствуйте.Я студент 4го курса из Украины. Летом 2012 был по W&T USA, а теперь заинтересовался программой work and study canada. Прошу всех, кто знает информацию, участвовал в этой программе помочь мне ответить на следующие вопросы. 1. Можно ли выйти на прямую связь с агентством там в Ванкувере или Торонто, чтобы не переплачивать здесь агентствам в Украине? 2. Если ехать через агентство в Украине, то какое надежное и проверенное посоветуете( с адекватными расценками)? 3. Какие отзывы о программе? И какая возможность продлить визу и остаться там еще на некоторое время например в поисках работы и тд? Заранее вам благодарен, дорогие форумчане)))) Цитата
k-1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Вам <noindex>сюда </noindex> Надежнее будет если соберет все документы сами. Советую также посмотреть статистику выдачи виз на обучение для граждан Украины и России. И да, тут уже не раз писали, что Канада это вам не США, "задержаться" не получится. Все должно быть строго в рамках закона. Цитата
Гость DREAM3012 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо, а можно ли уточнить что это за организация?где ихний офис?Всё на русском, красиво написано, но я не пойму как это всё работает! Цитата
INTAR Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 - Эта организация включает 3 учебных заведения: языковые центры SEC, колледжи UCCBT, среднюю школу Uptown Academy. Офисы в Торонто и Ванкувере. Для начала можно зайти в раздел "Контакт" и отправить заявку. Цитата
Гость DREAM3012 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 - Эта организация включает 3 учебных заведения: языковые центры SEC, колледжи UCCBT, среднюю школу Uptown Academy. Офисы в Торонто и Ванкувере. Для начала можно зайти в раздел "Контакт" и отправить заявку. Скажите еще, какая возможность продлить программу и остаться в Канаде еще на некоторое время. Я слышал, что можно еще за 2к продлить на пол года обучение английскому языку в колледже, а потом еще что-то придумать. Это правда?Какие еще пути есть? Цитата
INTAR Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 - Оплатить дальше программу и подать документы на продление можно, но конечно результат без гарантий, а так же можно при продлении взять программу подготовки в вуз и поступать. Цитата
ruslan13 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 По W&S смотри тут. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=53317&st=20 Поехать можно.. Остаться проблема! Цитата Последним покидаешь нашу страну, выключи свет в аэропорту!
INTAR Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Поехать можно.. Остаться проблема! Через государственный колледж в Онтарио работает схема: Учеба - Право на работу - Провинциальная программа иммиграции или CEC. Цитата