SEVA Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый день всем! Прошу прояснить ситуацию и по возможности дать дельный совет. 1 Нахожусь в Канаде почти год по рабочей визе ( level по NOC - C ) и через пару месяцев хочу подавать на PNP поддержку после получения которой планирую вызвать жену и сына из Украины , так вот гарантирует ли PNP поддержка автоматическое или беспрепятственное получение Канадских виз членами моей семьи и каких именно? 2. Сын заканчивает школу в этом году , а PNP поддержку я получу не раньше сентября-октября плюс время на оформление виз (я думаю пару месяцев с медициной и т,д) таким образом сын фактически пропускает учебный год , следовательно есть ли смысл жене и сыну подавать на визы без поддержки провинции или если шансов мало вызвать хотя бы сына , что бы успеть к новому учебному году , а жену вызвать потом после получения поддержки . Вообщем буду рад любому совету и любой инфе по данной ситуации. P.S. Не вызывал семью раньше , так как всем из моей компании кто пытался вызвать свою семью сразу после получения Ворк пермита приходил отказ от Канадского посольства в Украине. Мы в 2008 году пробовали подаваться по Федералке , но в связи со списком 38 заявление отозвали. Cын был в Канаде пару лет назад. Цитата
Милан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 1 Нахожусь в Канаде почти год по рабочей визе ( level по NOC - C ) и через пару месяцев хочу подавать на PNP поддержку после получения которой планирую вызвать жену и сына из Украины , так вот гарантирует ли PNP поддержка автоматическое или беспрепятственное получение Канадских виз членами моей семьи и каких именно?Если я ничего не путаю - то семья человека, номинированного провинцией, должна спокойно получить open work permit для второго супруга, и visitors/учебную визу для детей. "автоматического или беспрепятственного" получения, к сожалению, не бывает - мало ли какой у человека криминал в прошлом и т.п. Всё в порядке общего процесса, облегчённого PNP сертификатом 2. Сын заканчивает школу в этом году , а PNP поддержку я получу не раньше сентября-октября плюс время на оформление виз (я думаю пару месяцев с медициной и т,д) таким образом сын фактически пропускает учебный год , следовательно есть ли смысл жене и сыну подавать на визы без поддержки провинции или если шансов мало вызвать хотя бы сына , что бы успеть к новому учебному году , а жену вызвать потом после получения поддержки . Вообщем буду рад любому совету и любой инфе по данной ситуации.Я Вас не совсем понимаю Сперва Вы пишите, что хотите вызвать семью "после получения [PNP номинации]", и тут уже размышляете о том, чтобы вызывать сына до получения оной ...ИМХО, я бы семью только после PNP и вызывал... а Вы решайте как Вам кажется правильным. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
SEVA Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Милан , вызвать сына до получения поддержки провинции заставляет неуверенность в получении виз семьёй после оформления PNP так как при неудачной подаче , сын теряет год учебы. Спасибо за ответ. P.S. Криминальных или других отягощающих моментов для получении виз не имеем. Цитата