alexnik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 К сожалению не нашла подобной темы, а может и вопрос странный... Вобщем, как вывозить свадебное платье за границу? Куплено в Киеве, цена до 1000$... в чемодан не влазит чтоб самолетом его вывезти. Будем ехать машиной, боюсь чтоб на границе с Польшей нас не задержали, там пояс обшит камушками,блестит все...будут ли на наличие драгоценных камней проверять? Может кто сталкивался,посоветуйте как лучше! Спасибо! Цитата
но-шпа Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Попробуйте задать вопрос на портале таможенной службы. <noindex>Державна митна служба України (ДМСУ)</noindex> Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
rav Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Попробуйте задать вопрос на портале таможенной службы. ]]>Державна митна служба України (ДМСУ)]]> Подруга 2 везла, никому ее платье не нужно было... ни первое, ни второе... Да и не думаю, что кто-то поверит, что у Вас оно расшито все драгоценными камнями. Цитата Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex>
Tori.ua Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Куплено в Киеве, цена до 1000$... в чемодан не влазит чтоб самолетом его вывезти. 1) если волнуетесь - возьмите с собой чек о покупке (хотя волнуетесь думаю зря) 2) платье не обязательно пихать в чемодан, чтобы везти в самолете - берите с собой небольшую ручную кладь (или вообще без нее) и платье в чехле на вешалке - попросите потом стюардес повесить у них. По прилету отдадут, ноу проблем Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
alexnik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Куплено в Киеве, цена до 1000$... в чемодан не влазит чтоб самолетом его вывезти. 1) если волнуетесь - возьмите с собой чек о покупке (хотя волнуетесь думаю зря) 2) платье не обязательно пихать в чемодан, чтобы везти в самолете - берите с собой небольшую ручную кладь (или вообще без нее) и платье в чехле на вешалке - попросите потом стюардес повесить у них. По прилету отдадут, ноу проблем Спасибо за ответ! Цитата
Tatiana_g Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 я из Польши в Украину на авто ехала, платье в чехле сверху было. Один наш пограничник спросил, что везем - личные вещи. Тут платья столько же стоят, а камни сваровски или подобные - не брилианты. Цитата
Tori.ua Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Забыла поделиться - на прошлой неделе везла самолётом свое платье, тоже с камнями сверху - чемодан + ручная кладь + чехол с платьем - никого, кроме любопытных пассажиров мой чехол не интересовал Ни на регистрации вопросов не задавали, ни на рентген контроле даже не попросили открыть. Единственное что - попросите стюардов забрать платье во время полета и повесить где-то у них, чтобы не помялось... На соседнем кресле не удобно везти. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..