Diamond_blonde Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 В 2012 уехала в германию на немецкие курсы с дальнейшим поступлением в магистратуру. Когда уезжала был поручитель и поручительтство в котором стоит "на период языковых курсов и обучения в магистратуре" через 3 месяца сменила визу на внж до 31.12.13 в абх сказали до этого срока принести из вуза справку о том, что меня зачисли. Про то что нужно делать новое поручительство не сказали. Но я так понимаю что попросить могут. Поручитель потерял работу и не сможет сделать мне новое. 8000 евро я тоже не наскребу. Могу ли я показать 4000 и получить внж на пол года? И продлевать его каждые пол года? Цитата Eсли не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний
Mr_White [FCBM] Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Про то что нужно делать новое поручительство не сказали. Но я так понимаю что попросить могут. Да ну зачем, неглядя ВНЖ продлят. *щютка* Могу ли я показать 4000 и получить внж на пол года? И продлевать его каждые пол года? Впринципе такой вариант выгоден для АБХ. Раз в пол-года будете платить денюжку за новую карточку. И так еще 2-3 года. Учеба то может затянуться. Вобщем все может закончится хэппи-эндом. Зависит не столько от АБХ, сколько от доброты душевной конкретного чиновника. Знакомому знакомого продлили на год при наличии 6к евро. Для повышения шансов советую хотя бы до 6к насобирать. Цитата landed => 02 October 2012
Katerinka Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 4 тыс. - это как раз сумма на полгода, 8 тыс. - на год и т.д. Впринципе такой вариант выгоден для АБХ. АБХ - некоммерческая организация, у неё нет цели заработать на пошлинах. Ей выгодно сократить частоту посещений и очереди, если у человека есть все необходимые документы и достаточно денег сразу на длинный ВНЖ. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
ChinaUA Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Могу ли я показать 4000 и получить внж на пол года? И продлевать его каждые пол года? Я думаю смотря где (в какой земле) проделавать ВНЖ. Мне например продлили сразу на два года, до предпологаемого конца моей учебы, хотя на счету было меньше 8000 евро. Цитата