Перейти к содержанию

Diamond_blonde

Продление ВНЖ! Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2012 уехала в германию на немецкие курсы с дальнейшим поступлением в магистратуру. Когда уезжала был поручитель и поручительтство в котором стоит "на период языковых курсов и обучения в магистратуре" через 3 месяца сменила визу на внж до 31.12.13 в абх сказали до этого срока принести из вуза справку о том, что меня зачисли. Про то что нужно делать новое поручительство не сказали. Но я так понимаю что попросить могут. Поручитель потерял работу и не сможет сделать мне новое. 8000 евро я тоже не наскребу. Могу ли я показать 4000 и получить внж на пол года? И продлевать его каждые пол года?

Eсли не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний

Опубликовано
Про то что нужно делать новое поручительство не сказали. Но я так понимаю что попросить могут.

Да ну зачем, неглядя ВНЖ продлят. *щютка*

Могу ли я показать 4000 и получить внж на пол года? И продлевать его каждые пол года?

Впринципе такой вариант выгоден для АБХ. Раз в пол-года будете платить денюжку за новую карточку. И так еще 2-3 года. Учеба то может затянуться.

Вобщем все может закончится хэппи-эндом. Зависит не столько от АБХ, сколько от доброты душевной конкретного чиновника. Знакомому знакомого продлили на год при наличии 6к евро. Для повышения шансов советую хотя бы до 6к насобирать.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

4 тыс. - это как раз сумма на полгода, 8 тыс. - на год и т.д.

Впринципе такой вариант выгоден для АБХ.

АБХ - некоммерческая организация, у неё нет цели заработать на пошлинах. Ей выгодно сократить частоту посещений и очереди, если у человека есть все необходимые документы и достаточно денег сразу на длинный ВНЖ.

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Опубликовано
Могу ли я показать 4000 и получить внж на пол года? И продлевать его каждые пол года?

Я думаю смотря где (в какой земле) проделавать ВНЖ. Мне например продлили сразу на два года, до предпологаемого конца моей учебы, хотя на счету было меньше 8000 евро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...