Гость sonja72 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Здравствуйте, Гольфстрим! Я еду в Австрию на эко- конференцию на неделю. На визу док-ты подаю во вторник 23\04. Но, меня еще друзья пригласили в Голландию на 2 месяца и уже выслали частное приглашение почтой (оформленное в муниципалитете Тильбурга). Скажите, могу ли я из Австрии оформить визу в Голландию? Если могу, то как? Думаю, если есть такая возможность- лучше просто захватить все доки и на гол. визу, чтоб оформить ее без проблем из Австрии, не возвращаясь на Украину. Жду ответа, с уважением Sonja72 Цитата
reedcat Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 С вероятностью 99% не сможете. Оптимальное решение - написать мэйл в консульство Нидерландов в Вене и спросить. Цитата
Гость sonja72 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Благодарю! Уже связалась с посольством Нидерландов, Австрии, Украины в Нидерландах; ответ- невозможно. Частное приглашение- неуважительная причина для оформления визы гр. Украины за гарницей. Цитата