vladimir2706 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Открыл блокированный счет в DB. Теперь пришло время перечислять деньги на этот счет. Деньги сейчас храняся на счету в Сбербанке. Как это правильно все сделать? Надо ли уведомять налоговую об открытии счета за границей? Просто у меня на этот не совсем так времени нет. Слышал, что если близкий родственник будет со своего счета переправлять деньги на мой блок. счет, то справки из налоговой не потребуется. А что потребуется, какие документы брать с собой для такого перевода? Какие-то подтерждения о родстве? перечислять 8040 евро + 50 евро processing fee? И сколько примерно будет комиссия у Сбербанка, если у моих родителей там открыт счет? Я в Москве нахожусь. Цитата
alexandra1205 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я в налоговую ничего не сообщала. Впервые об этом слышу Про комиссию сбербанка вам точно ответят в самом Сбербанке Идите в банк и переводите деньги на свой счет в ДБ, реквизиты вашего счета у вас есть. Цитата