somich Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Каламбур! Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Vitaliy_Kondratyuk Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Здравствуйте, подскажите попжалуйста. Я россиянка, муж - не российский гражданин, не украинец и не из европы, сейчас мы проживаем в его стране. Он нашел работу в Канаде, связался с immigration bureau, они обещают ему permanent residency, но влетать он будет с туристической визой на месяц. работа в торонто. спасибо. Очень подозрительно. Что Вы имеете в виду под "immigration bureau"? Цитата Все новости иммиграции в Канаду www.facebook.com/vikoimmigration. Рабочие визы
Aidan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 И неплохо было бы всё-таки озвучить гражданство вашего мужа - просто чтобы иметь возможность оценить законность данного предложения. Ему нужна виза для пересечения границы Канады по любому поводу? Или только для пребывания свыше 90 дней и работы-учёбы? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Rivola Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 И неплохо было бы всё-таки озвучить гражданство вашего мужа - просто чтобы иметь возможность оценить законность данного предложения. Ему нужна виза для пересечения границы Канады по любому поводу? Или только для пребывания свыше 90 дней и работы-учёбы? гражданство мужа - египет. работа в отеле, типа он пересекает границу как турист, билет оплачивает работодатель и переводит его на PR, вот этот момент какой-то непрозрачный. опыт у мужа большой имеено в индустрии гостеприимства, знание наскольких языков, операционных отельных систем и т.д. Цитата
Rivola Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 если разводка, то в чем? Цитата
Rivola Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 спасибо всем, вопрос снят. разводка. Цитата
NEXT Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 если разводка, то в чем? B том что никто, никак не может перевести или получить PR без иммиграционного процесса. Ну может только те, кого спонсирует супруг, кто уже канадец или PR. Все остальные, для получения PR проходят иммиграционный процесс. Так что разводка в том - что ваш супруг никак не получит ПР таким способом "... он пересекает границу как турист, билет оплачивает работодатель и переводит его на PR.." Про то как подавать на иммиграцию имея работу в Канаде - читайте отдельный раздел. Цитата
Aidan Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Upd по поводу моего сообщения №64 выше. По состоянию на прошлую неделю Киевский ВО уже хочет видеть справку из банка от подающихся на рабочую визу с движением средств по счёту за последние полгода (сумма, правда, не оговаривалась). А также справку о несудимости. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Aidan Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 если разводка, то в чем? Ещё и в том, что НЕЛЬЗЯ получить даже разрешение на работу внутри Канады, если ты въехал туда как турист. Знаю пару сложных случаев, касавшихся граждан стран с правом безвизового въезда, которым приходилось для смены статуса выезжать в США. Поэтому и уточняла гражданство вашего мужа. Но в его случае это всё нереально и да, развод полнейший. Хорошо, что вы своевременно это выяснили. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
maks77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Доброго дня! Подскажите пожалуйста.Хочу подать на визу,как временный работник ,имея на руках ЛМО,но незнаю с чего нужно начинать.Я по профессии механик,женат,есть ребенок,с английским все в порядке.Сколько нужно стажа работы?Можно ли обратиться в консульство в Варшаве?Нужно ли личное присутствие?На сколько времени это все затянется?Есть ли фирмы,кот.помогают с оформлением и с подачей на визу? Цитата
Aidan Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Лучше всё-таки подаваться онлайн. Зайдите на сайт cic.gc.ca, там выберите и заполните Come to Canada wizard, потом перейдите на Apply online. Там получите ответы на все вопросы - что подавать, какие документы... Посредники вам тут не нужны, честно. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
usichka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: мы ждем LMO по специальности мужа. При вьезде в Канаду жена получает, как я знаю, рабочую визу. А вот как с совершеннолетним ребенком обстоят дела? Что получает он. Я слышала, что при эмиграции снизился возрастной ценз с 22 до 19 лет. Боюсь, что и с рабочей визой могут быть новые правила вьезда. Цитата