nata_77 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Скажите приняли уже поправку к закону о гражданстве (после 6 лет.) Обыскала весь интернет но нечего не нашла в газетах тоже ничего не писали, должны били в середине марта принимать. Кто может посказать ссилку на эту попровку. Цитата
ntaly Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 насколько я знаю, закон еще на стадии разработки и вступит в силу летом этого года. На сайте derstandard регулярно печатают интересные статьи на эту тему(к сожалению прямую ссылку дать не могу, так как по правилам форума у меня должно быть больше сообщений). эти статьи обычно можно найти по ключевым словам einbürgerung или staatsbürgerschaft Цитата
River Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Скажите приняли уже поправку к закону о гражданстве (после 6 лет.) обыскала весь ынтернет но нечего не нашла в газетах тоже ничего не писали, должны били в середине марта принимать. кто может посказать ссилку на эту попровку. <noindex>О проекте</noindex> О том, примут (или не примут ) пока не знаю, о правилах, сроках и требованиях на текущий момент можно прочитать на <noindex>официальном сайте</noindex>. Судя по информации на сайте пока не приняли еще... Цитата
Aleks62 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 А община по евреям молчит? Цитата "Я так люблю свою страну И ненавижу Государство" © Люмен
reedcat Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А община по евреям молчит? А не должна? Цитата
rrrrrrr Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Кто знает, может ли гражданин ЕС получить гражданство Австрии через 4 года? Ну там интеграция прилагается и прочее. Где то я это видела, а сейчас найти не могу Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок
Artemmart Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто знает, может ли гражданин ЕС получить гражданство Австрии через 4 года? Ну там интеграция прилагается и прочее. Где то я это видела, а сейчас найти не могу ДОбрый день. Подскажите пожалуйста, в каком разделе/теме можно найти ответы на такую ситуацию: Моя мама замужем за австрийцем уже 6 лет. Зарегестрировали брак на Украине. Ни разу мама не выезжала в Австрию - работала над диссертацией и т.д. Сейчас вышла на пенсию. Муж австриец - предложил уехать в Австрию. С чего начать? Какие документы необходимо? Что нужно иметь (деньги и тюдю)? По приезду уже в Австрию куда обратиться? И что это будет: вид на жительство или гражданство? Спасибо Всем заранее. С уважением Артем. Цитата