Гость Cherokee Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Здравствуйте! Имеется потенциальный работодатель в Квебеке. Но совершенно не понятно, какие шаги ему и мне надо совершить, чтоб в конечном счете получить рабочую <noindex>визу в Канаду</noindex> и поехать. Просветите, пожалуйста... Цитата
Montreal Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ]]>http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/e...-procedure.html]]> Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Гость M@rta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Montreal, можно Вам как-то личное письмо написать? Я уже два раза на Ваш ящик отправляла, и оно не отправляется. Я бы не хотела писать это письмо здесь. Цитата
Montreal Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Montreal, можно Вам как-то личное письмо написать? Я уже два раза на Ваш ящик отправляла, и оно не отправляется. Я бы не хотела писать это письмо здесь. Я надіслав відповідь. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Гость M@rta Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Montreal, можно Вам как-то личное письмо написать? Я уже два раза на Ваш ящик отправляла, и оно не отправляется. Я бы не хотела писать это письмо здесь. Я надіслав відповідь. Спасибо, только почему вы мне ответили на украинском? Цитата
odonacer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо, только почему вы мне ответили на украинском? Я вам підкажу, річ у тім, що Montreal - українець! Цитата
ReUra Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Добрый день всем! У меня вопрос по теме. Есть работодатель, который хочет нанять. Знаем, что нужно LMIA. Знаем, что перед этим нужно разместить объявление о вакансии, которое должно висеть месяц, не меньше. Вопрос вот в чем, где должно быть размещено объявление, помимо jobbank.ca? Есть ли какие-то специфические сайты, куда обязательно нужно и куда лучше не стоит? Работа - учитель танцев. Цитата
dim000h Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Вопрос вот в чем, где должно быть размещено объявление, помимо jobbank.ca? Когда я искал работодателя через джоббанк - из Квебека по-моему небыло ни одного объявления о вакансии, которое размещено прямо на джоббанке. Обычно там размещают на сторонних сайтах, а на джоббанке получается в объявлении как-бы ссылка идет на этот сайт и вакансию. Зайдите на джоббанк, поищите вакансии из Квебека по вашей профессии и сделайте по примеру. я так резюме составлял, скачал штук 5, пересмотрел, составил свое, чтобы было похоже на другие. Получилось все ок. Цитата