nikosid Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Хочется подробнее разобрать такой вопрос. Имея гражданство другой страны ЕС и приехав жить в Австрию, что нас ждёт? В Германии для того, чтобы платить нормальную страховку, а не супер дорогую - нужно быть трудоустроенным. Для аренды жилья тоже нужно быть трудоустроенным. Как с этими вопросами в Австрии? Цитата
nikosid Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Сложный вопрос, как оказалось. Может я могу его упросить задав по другому? Мы с семьёй граждане ЕС, хотим приехать в Австрию пожить пол года. При этом хотим снять квартиру и платить за страховку. 1. Какие нужны документы для аренды жилья? 2. Какие нужны документы для страховки? Какую страховку мы можем платить и сколько она будет стоить? Цитата
Artemmart Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Хочется подробнее разобрать такой вопрос. Имея гражданство другой страны ЕС и приехав жить в Австрию, что нас ждёт? В Германии для того, чтобы платить нормальную страховку, а не супер дорогую - нужно быть трудоустроенным. Для аренды жилья тоже нужно быть трудоустроенным. Как с этими вопросами в Австрии? ДОбрый день. Подскажите пожалуйста, в каком разделе/теме можно найти ответы на такую ситуацию: Моя мама замужем за австрийцем уже 6 лет. Зарегестрировали брак на Украине. Ни разу мама не выезжала в Австрию - работала над диссертацией и т.д. Сейчас вышла на пенсию. Муж австриец - предложил уехать в Австрию. С чего начать? Какие документы необходимо? Что нужно иметь (деньги и тюдю)? По приезду уже в Австрию куда обратиться? И что это будет: вид на жительство или гражданство? Спасибо Всем заранее. С уважением Артем. Цитата
Baidikov Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 po moey informacii grazhdanam EU nenado nikakix dopolnitelnix bumag prosto priexali snyali kvartiru\dom i ustroilis na rabotu zhivite Цитата