Laima2012 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Здраствуйте! Длительно изучая некоторые программы по выезду в Канаду, я поняла,что главная проблема для всех это поиск работодателя и заключения договора. Обратившись в агенство мне сказали,что могут помощь в его поиске,но стоимость данной услуги = 12 000 долларов.У меня нет таких денег....((Подскажите пожалуйста как правильно и оперативно найти работодателя? Я понимаю,что никто за меня его искать не будет, я не могу понять на каких сайтах искать, какие моменты следует обсуждать, и как правильно составлять договор. Спасибо! Цитата
Aidan Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 12 штук? Ого! Я до сих пор слышала разбег от 3 до 7 тыс. Насчёт найти работодателя "оперативно" - это сомнительно... а по какой специальности вы ищете работу и что у вас с английским? Это, пожалуй, главный вопрос. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
basszp Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 12 штук? Ого! Я до сих пор слышала разбег от 3 до 7 тыс. Да, мне недавно (недели две назад) тоже примерно такую же сумму озвучивали за услуги. Я считаю, что платить не стоит, т.к. эти деньги лучше сохранить для того, чтобы жить, на первое время. ИМХО, работу стоит искать самостоятельно - если есть знание языка и востребованная специальность. Цитата
frezzer Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 12 штук? Ого! Я до сих пор слышала разбег от 3 до 7 тыс. Именно столько сейчас помогалы и просят. Дешевле можно, если специальность востребована. Например тот же ILC дешевле делает, но у них очень уский круг специальностей. У меня сейчас 4 семьи (знкомые) ищет способы уехать, перевернули уже весь интернет, дешевле ничего нет, а самим не получается. Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
Андреевич Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Длительно изучая некоторые программы по выезду в Канаду, я поняла,что главная проблема для всех это поиск работодателя и заключения договора. Что у Вас за специальность, опыт работы, возраст и уровень английского? Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Laima2012 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Длительно изучая некоторые программы по выезду в Канаду, я поняла,что главная проблема для всех это поиск работодателя и заключения договора. Что у Вас за специальность, опыт работы, возраст и уровень английского? У меня средний уровень английского, я по образованию - фармацевт! Мне 26, мужу-31год, ребенку -1,5год. За меня вообще никто браться не хочет, говорят для того, чтобы меня сделать главный претендентом, им необходимы дополнительные сертификаты и т.д. Муж - инженер-конструктор ...уровень начальный. Мы думали выехать через программу Саскачеван, к сожалению там нужен опыт мин 1год по специальности которой хочешь выехать!типа сварщик,механики т.д.Опыта нет, на Манитобу мы не тяним.....по нашим специальностям что-то никто ничего не может предложить! подскажите пожалуйста..может кто-то может нам хоть что-то помочь? Еще есть вариант Федеральной программы, условия откроются только 4мая, и не думаю что мы по ней пройдем! Мы так хотим и как-то не выходит.... Цитата
Laima2012 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 12 штук? Ого! Я до сих пор слышала разбег от 3 до 7 тыс. Насчёт найти работодателя "оперативно" - это сомнительно... а по какой специальности вы ищете работу и что у вас с английским? Это, пожалуй, главный вопрос. Сложно сказать кем ищу работу, ту вопрос стоит по другому, что предлагают! А предлагают совсем ничего, для меня вообще ничего, для фармацевтов необходимо в Канаде доучиваться, а муж вроде бы образование хорошее, но тоже недостаточно для их требований. Я просто даже не знаю как быть.... Цитата
Zlo Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Zlo Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я просто даже не знаю как быть.... Доучиться? Выучить английский? Или вы считаете что приедете в Канаду, и все ваши проблемы мгновенно решатся? Отличная работа, прекрасная зарплата? Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Laima2012 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я просто даже не знаю как быть.... Доучиться? Выучить английский? Или вы считаете что приедете в Канаду, и все ваши проблемы мгновенно решатся? Отличная работа, прекрасная зарплата? Нет, английский я учу. Муж учит,но снова проблема не решается! Агенства разводят руки, потому что не знают на какую должность приткнуть.....По условиям существующих программ мы не подходим, как быть? я уверена что мы не одни такие. Как другие решали проблемы такого рода? Цитата
Laima2012 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я просто даже не знаю как быть.... Доучиться? Выучить английский? Или вы считаете что приедете в Канаду, и все ваши проблемы мгновенно решатся? Отличная работа, прекрасная зарплата? Нет, английский я учу. Муж учит,но снова проблема не решается! Агенства разводят руки, потому что не знают на какую должность приткнуть.....По условиям существующих программ мы не подходим, как быть? я уверена что мы не одни такие. Как другие решали проблемы такого рода? Помимо языка, решающий фактор - специальность. Мужа на должность инженер-конструктор не то, что не берут, а просто улыбаются. Таких и своих хватает отвечают нам. Попроще специальности...требую обязательно опыт минимум год с записью в трудовой. Цитата
Zlo Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Подождите открытия федералки в мае. Возможно и фармацевты и инженеры-конструкторы в списке будут. Одно но - английский будет нужен. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Laima2012 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Подождите открытия федералки в мае. Возможно и фармацевты и инженеры-конструкторы в списке будут. Одно но - английский будет нужен. Да, возможно нужны будут, мне сказали что я не смогу работать фармацевтом до тех пор, пока я не доучусь в Канаде до их требований. С мужем тоже самое..( Цитата
Zlo Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Survival job никто не отменял Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Fedor P. Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Survival job никто не отменял Это то для тех кто уже в Канаде, а эти ещё только на мысленном пути туда. Цитата
Zlo Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Это то для тех кто уже в Канаде, а эти ещё только на мысленном пути туда. Я про "если получится уехать по федералке" писал. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Андреевич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Попроще специальности...требую обязательно опыт минимум год с записью в трудовой. Вот это то, что Вам нужно. Только год опыта, это с очень большой натяжкой. В Канаде работодатели готовы привозить людей, но профессионалов своего дела, имеющих опыт минимум в 3 года и разговорный английский. А по федералке может быть действительно будут Ваши специальности, только там английский от 6 баллов потребуют. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
frezzer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Laima2012 можно еще посмотреть на Квебек (но там франузский) я думаю это самое "быстрое" для вас, но не уверен что пройдете, оцените шансы и все станет ясно. И ждите федералку, если будут специальности ваши там, учите английский и подавайтесь чем быстрее тем лучше. А если не будет специальностей ваших, тогда устраевайтесь на работу поваром, сантехником, плотником, каменьщиком и т.п. и опять таки учите английский, а там варианты найдутся. Конечно же это займет время, много времени, но подругому никак не будет, иммиграция дело долгое и очень тяжелое и никогда незнаеш что с этого всего получится. Удачи! Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
Amor_06 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Как по мне, так ВАМ проще , податься на обучение, А муж получит Опен ВоркПермит! Если сдадите IELTS, если не сдадите возьмите курсы АНгл. при колледже!! Пока вы будите учится муж будет искать работу, на стройку первое время! Но нужно будет поискать работодателя с ЛМО! Но от туда проще! После 6-ти месяцев учёбы и вы сможете подрабатывать вне Кампуса!(Смотря от специальности!) По окончанию Коледжа у вас будет ещё время поработать года 3-и!( Это если с ЛМО не получится). А если муж найдет работодателя с ЛМО, то тогда он может вас переписать на свою визу!!! И вы ничем не будете привязаны! Закончите обучение и вперед на работу! Если всё нормально будет то через 3+++ годика и Канадцами станете! Есть один недостаток, это дороговато! Но это окупится! Ах да, искать работу в Саскачеване на saskjobs! ещё есть JobBank,indeed. Там её больше всего! И отказ в студенческой виде мене страшен чем в рабочей! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
slovit Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Как по мне, так ВАМ проще , податься на обучение, А муж получит Опен ВоркПермит! Конечно проще, только у топик стартера нет на это денег. Самое простое - это инвестирование - там даже мучить учебой себя не нужно. ... вот только не у всех есть $800 000 Цитата
frezzer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 ... вот только не у всех есть $800 000 Посмешили :lol: Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
Amor_06 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Как по мне, так ВАМ проще , податься на обучение, А муж получит Опен ВоркПермит! Конечно проще, только у топик стартера нет на это денег. Самое простое - это инвестирование - там даже мучить учебой себя не нужно. ... вот только не у всех есть $800 000 Где вы такие цифры рисуете???? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
slovit Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Где вы такие цифры рисуете???? <noindex>На официальном сайте</noindex> Цитата
Laima2012 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Как по мне, так ВАМ проще , податься на обучение, А муж получит Опен ВоркПермит! Конечно проще, только у топик стартера нет на это денег. Самое простое - это инвестирование - там даже мучить учебой себя не нужно. ... вот только не у всех есть $800 000 Где вы такие цифры рисуете???? Всем спасибо огромное за ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня связалась с человеком который по полочкам разложим все.....и вижу, что мы как то совсем невписываемся в Канаду. Итак мне сказали: 1. мы с мужем можем выехать через Квебек, но нужно учить английский и француз. языки Капец муж не сдаст француз. вообще!!!!!! А я не могу быть главным заявителем потому что с медиками они не связываются. Потому что от них требуют дополнительные документы и т.д. Хотя Квебек самый легальный и официальный вариант 2. Саскачеван - по специальностям тоже не проходим. Потому что такой специальности на которой работает муж не востребована не актуальна. О мне и речи не может быть! Снова говорят о том, что с фармацевтами не работают! У мужа 2 высших образования, сейчас работает в строительной фирме - менеджер по ключевым клиентам ( короче, выполняет обязаности инженер-конструктора, то что делает уже напротяжении 8лет). Я даже не знаю.....уволиться сейчас с фирмы и пойти на стройку сварщиком или бетонщиком???Для нас этот вариант неприемлимый, потому что я в декрете, маленький ребенок, плюс сьемная квартира! Как мы за сьем платить будем, с з\п 3000грн? 3. федералка....дождемся с мужем 4мая и посмотрим на требования......но!!!!во первых анг на недостаточном уровне для Федералки, а во вторых образование. Снова же за меня и речь не идет, только о муже. Его образование так не считается достаточным, говорят о том , что необходимо доучиваться. Это деньги.. Одного знания языка не хватит. Мы конечно же учим и будем учить дальше!, но с грограммой по выезду нас сориентировать так и не смогли. 4. Учеба - да неплохо, но нужно оплатить обучение себе, а в Киеве у меня остается муж с дочкой на сьемной квартире. Так сложилась ситуация,что помочь не кому. Расчитываем только на себя! Сложно, но мы стараемся. Для того, что оплатить учебу мне необходимо копить длительное время.... Определенная сумма у нас есть...но на учебу точно не хватит. Как быть? Сидим и думаем, как то не под один из вариантов мы не подпадаем. В целом на поступление и первый год обучения в Канаде нужно располагать суммой порядка 25.000 CAD. Сюда входит средняя стоимость обучения, цена авиабилета, оплата проживания и питания на год, стоимость услуг «Гольфстрим» по подбору колледжа и поступлению в него, консульский сбор. Согласны, если потратить эти деньги впустую, то дороговато. А если знать, что потраченные деньги сполна окупятся уже через 2 года работы в Канаде? Согласись, суммы уже не кажутся устрашающими. Дополнительно нужно будет показать порядка 15.000-25.000 CAD на счету в качестве гарантии финансовой состоятельности при оформлении визы. 50 000 долларов нужно если рассматривать вариант учебы, круто... Цитата
Fedor P. Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Иногда люди просто не могут иммигрировать в Канаду. Так тоже бывает. Цитата