Гость Таням Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Семья приглашает работать в их семью в качестве О пэра Подскажите , пожалуйста ! Если мне в августе исполняется 27 лет , подходит ли мой возраст по данной программе в Англию? Цитата
immigrant1972 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Семья приглашает работать в их семью в качестве О пэра Подскажите , пожалуйста ! Если мне в августе исполняется 27 лет , подходит ли мой возраст по данной программе в Англию? Ваш возраст не может подходить или не подходить, потому, что из России или Украины нет опэ в Англию. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Tori.ua Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 что из России или Украины нет опэ в Англию. нет такого слова/программы опэ! Вы хотя бы в суть вниктайте, если уже пересказываете по привычке то, что услышали/прочитали на форуме! Автору поста - просмотрите уже созданые темы данного раздела, много раз отвечали уже на ваш вопрос - почему нельзя и куда можно. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..