Перейти к содержанию

Dance_is_Breath

Виза С - ограничение по дням пребывания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток :)

Я из Украины, сейчас нахожусь в Вене на курах немецкого языка и уже начала задумываться над оформлением следующей визы, но вот тут возник вопрос: в визе С (я езжу по приглашению от частного лица) есть ограничение - пребывание на протяжении не более 90 дней в течение 6 месяцев. И вот моя ситуация: я находилась в Австрии с 25.11.12 по 2.01.13 (39 дней) и потом с 31.01.13 по 15.03.13 (44 дня). Дадут ли мне теперь визу с начала апреля и дней опять на 50-60 вперед? Не могу разобраться как считаются эти дни :huh:

Заранее спасибо всем отозвавшимся :)

Опубликовано

С момента первого въезда (25.11.12) считаем 6 месяцев (до 24.05.13). За этот период вы можете находиться в Австрии на более 90 дней.

У вас выходит 83 дня. Т,е. след. визу откроют не ранее чем где-то с 18-20 мая. Примерно так.

Опубликовано
С момента первого въезда (25.11.12) считаем 6 месяцев (до 24.05.13). За этот период вы можете находиться в Австрии на более 90 дней.

У вас выходит 83 дня. Т,е. след. визу откроют не ранее чем где-то с 18-20 мая. Примерно так.

Ох, печаль-то какая (((

А если это был не первый въезд? Я езжу в Австрию уже давно, но перед 25.11.12 была там в феврале дней 14. Или все равно не катит? :))

Опубликовано
Февральский заезд был год назад и в данном случае роли не играет.

Спасибо!! Теперь хоть прояснилась ситуация.

Нашла в визовом центре контактный имейл, написала им с прикрепленными фотками виз, жду ответа. Может все-таки порадуют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...