Гость Slavka1986 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте всем, вышла замуж в Канаде за гражданина Канады, вернулась в Украину и хочу выехать туда на ПМЖ и забрать с собой сына, ему 3 года, подскажите как лучше и каким способом это сделать? Реально ли самой оформить документы или обращаться в соответствующие компании? Цитата
Yael Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Это называется "семейное спонсорство" - вполне реально оформить самим, если нет каких-то нестандартных обстоятельств... На сайте cic.ca есть все анкеты и инструкции, остальное можно найти на форуме в соответствующей ветке. Удачи! Цитата Family class. Moscow visa office Медицина - ноябрь 2010 Документы отправлены в Миссисагу - ноябрь 2010 Основной пакет документов и медицина получены в Москве - январь 2011 AOR - февраль 2011 POVL - июнь 2011 УРААААА!!!!!
Гость pupkin Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте всем, вышла замуж в Канаде за гражданина КанадыПо какой визе вы были в Канаде и как долго вы там были? Как давно вы знаете мужа лично? Все эти вопросы важны для посольства при рассмотрении заявок на ПМЖ. Цитата
Chebie Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Почитайте тему "]]>спонсирование супругов]]>", там таких как вы - десятки (это на данный момент, а вообще в теме более 1100 страниц). Практически все на этом форуме все оформляют самостоятельно. Девочки в теме помогут и ответят на все вопросы. Цитата
Гость Slavka1986 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте всем, вышла замуж в Канаде за гражданина КанадыПо какой визе вы были в Канаде и как долго вы там были? Как давно вы знаете мужа лично? Все эти вопросы важны для посольства при рассмотрении заявок на ПМЖ. Ездила по туристической визе на две недели. Мужа знаю год. Цитата
Сибил Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Я думаю, вам лучше перейти в тематическую ветку (ссылку здесь дали). А так, способ один - заполняете и прилагаете все необходимые анкеты и документы на себя и сына, собираете доказательства отношений, проходите медкомиссию и подаете на ПМЖ. Вам в помощь этот форум и, конечно, официальный сайт. Цитата