Перейти к содержанию

Гость Slavka1986

Иммиграция в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем, вышла замуж в Канаде за гражданина Канады, вернулась в Украину и хочу выехать туда на ПМЖ и забрать с собой сына, ему 3 года, подскажите как лучше и каким способом это сделать? Реально ли самой оформить документы или обращаться в соответствующие компании?

Опубликовано

Это называется "семейное спонсорство" - вполне реально оформить самим, если нет каких-то нестандартных обстоятельств... На сайте cic.ca есть все анкеты и инструкции, остальное можно найти на форуме в соответствующей ветке. Удачи!

Family class. Moscow visa office

Медицина - ноябрь 2010

Документы отправлены в Миссисагу - ноябрь 2010

Основной пакет документов и медицина получены в Москве - январь 2011

AOR - февраль 2011

POVL - июнь 2011

УРААААА!!!!!

Опубликовано
Здравствуйте всем, вышла замуж в Канаде за гражданина Канады
По какой визе вы были в Канаде и как долго вы там были? Как давно вы знаете мужа лично? Все эти вопросы важны для посольства при рассмотрении заявок на ПМЖ.
Опубликовано

Почитайте тему "]]>спонсирование супругов]]>", там таких как вы - десятки (это на данный момент, а вообще в теме более 1100 страниц). Практически все на этом форуме все оформляют самостоятельно. Девочки в теме помогут и ответят на все вопросы.

Опубликовано
Здравствуйте всем, вышла замуж в Канаде за гражданина Канады
По какой визе вы были в Канаде и как долго вы там были? Как давно вы знаете мужа лично? Все эти вопросы важны для посольства при рассмотрении заявок на ПМЖ.

Ездила по туристической визе на две недели. Мужа знаю год.

Опубликовано

Я думаю, вам лучше перейти в тематическую ветку (ссылку здесь дали). А так, способ один - заполняете и прилагаете все необходимые анкеты и документы на себя и сына, собираете доказательства отношений, проходите медкомиссию и подаете на ПМЖ. Вам в помощь этот форум и, конечно, официальный сайт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...