Перейти к содержанию

nimiroff

еду в Варашаву первый раз. Помогите:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот-вот, любой да не любой.

В общем это уже не важно, цена примерно одинаковая, одноместные номера обычно заняты уже.

Да и батарея садилась, а нужна была связь.

С работой наработок не было.

Я ж писал, буду по месту искать.:)

Не срослось только с жильём на первое время, вот и всё, к остальному был готов.

Опубликовано

Есть недорогой хостел на "Wesola". Пригород конечно, электричка с Заходней ходит. Но дешевле, чем в хостеле на Заходней. Хозяина зовут Артур. +48605585600. Звони, договаривайся. В 30 злотых вложишься. Наших там много живет.

Опубликовано
Зачем писать на форуме, если на букинге за 5 минут можно найти и забронировать любой хостел.

Любой,но не проверенный.И,возможно,не из "подешевле".

Отзывы везде есть, цены любые можно найти.

одноместные номера обычно заняты уже

Так заранее нужно бронировать :)

Я ж писал, буду по месту искать.

А в чем была сложность найти работу заранее ряд вариантов, чтобы приехать и уже договариваться?

Опубликовано

Я ж писал, буду по месту искать.:)

Да мало ли.Всякое бывает.Может Вы решили планы поменять и нашли работу до поездки.Поэтому и написал.

Зачем писать на форуме, если на букинге за 5 минут можно найти и забронировать любой хостел.

Отзывы везде есть, цены любые можно найти.

Так если отзывы почитать и цены нужные поискать так уже и не 5 минут выходит.

Отзывы есть,но только для лично меня отзывы - не явный показатель.Можно более довериться опытным людям,которые или много раз побывали в Польше и знают что к чему(и имеют реальный опыт),или постоянно находяться там и помимо того что знают и имеют опыт,общаются с живыми людьми.

Как-то я заходил на Букинг,искал у моря(ЮБК),и он мне не помог.Не говорю,что Букинг плох.Но это - факт.Там не всегда есть оптимальные варианты.Все равно надо искать.

А в чем была сложность найти работу заранее ряд вариантов, чтобы приехать и уже договариваться?

А Вы почитайте эту тему сначала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...