nimiroff Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 вот-вот, любой да не любой. В общем это уже не важно, цена примерно одинаковая, одноместные номера обычно заняты уже. Да и батарея садилась, а нужна была связь. С работой наработок не было. Я ж писал, буду по месту искать. Не срослось только с жильём на первое время, вот и всё, к остальному был готов. Цитата
zoff Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Есть недорогой хостел на "Wesola". Пригород конечно, электричка с Заходней ходит. Но дешевле, чем в хостеле на Заходней. Хозяина зовут Артур. +48605585600. Звони, договаривайся. В 30 злотых вложишься. Наших там много живет. Цитата
Абордаж Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем писать на форуме, если на букинге за 5 минут можно найти и забронировать любой хостел. Любой,но не проверенный.И,возможно,не из "подешевле". Отзывы везде есть, цены любые можно найти. одноместные номера обычно заняты уже Так заранее нужно бронировать С работой наработок не было. Я ж писал, буду по месту искать. А в чем была сложность найти работу заранее ряд вариантов, чтобы приехать и уже договариваться? Цитата
Newton_90 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 С работой наработок не было. Я ж писал, буду по месту искать. Да мало ли.Всякое бывает.Может Вы решили планы поменять и нашли работу до поездки.Поэтому и написал. Зачем писать на форуме, если на букинге за 5 минут можно найти и забронировать любой хостел. Отзывы везде есть, цены любые можно найти. Так если отзывы почитать и цены нужные поискать так уже и не 5 минут выходит. Отзывы есть,но только для лично меня отзывы - не явный показатель.Можно более довериться опытным людям,которые или много раз побывали в Польше и знают что к чему(и имеют реальный опыт),или постоянно находяться там и помимо того что знают и имеют опыт,общаются с живыми людьми. Как-то я заходил на Букинг,искал у моря(ЮБК),и он мне не помог.Не говорю,что Букинг плох.Но это - факт.Там не всегда есть оптимальные варианты.Все равно надо искать. А в чем была сложность найти работу заранее ряд вариантов, чтобы приехать и уже договариваться? А Вы почитайте эту тему сначала. Цитата