Luna2011 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Благодарю за ответы! Хозяином (собственником) квартиры, в которой будет прописан пенсионер РФ (в Феодосии), является родственник пенсионера, также гражданин РФ, могут ли возникнуть проблемы с регистрацией в этом случае? И ещё вопрос: прочла внимательно темы форума, неоднократно написано, что именно в Крыму требуют при регистрации листок убытия из РФ, возможна ли регистрация без листка убытия, и как вообще пройти регистрацию по месту жительства в Крыму если ты не выписываешься из РФ (как следствие листок убытия отсутсвует)? В Вашем случае листок убытия не нужен, регистрация временная, срок ее ограничен. Для "особо одарённых" вроде меня, а на какой срок? Цитата
Parero Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Продление регистрации, как я понимаю, должно быть обосновано, например лечение займет 30 или 45 дней, то есть такое будет и продление... Цитата
Luna2011 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Продление регистрации, как я понимаю, должно быть обосновано, например лечение займет 30 или 45 дней, то есть такое будет и продление... Благодарю за ответы! А время ожидания вида на жительство является основанием для продления регистрации? Цитата
Parero Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Продление регистрации, как я понимаю, должно быть обосновано, например лечение займет 30 или 45 дней, то есть такое будет и продление... Благодарю за ответы! А время ожидания вида на жительство является основанием для продления регистрации? В том числе Цитата
Гость Vika 33 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте. Подскажите, будьте добры, знающие люди. Имею ВНЖ в Украине, зарегистрирована у сестры. Сестра волнуется, дает понять, что это ей не очень нравится. Скажите пожалуйста, может моя регистрация ей чемнибудь повредить? Например при возможной продаже жилья в будущем? Не хочу, чтобы она переживала, но пока нет других вариантов для регистрации. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте. Подскажите, будьте добры, знающие люди. Имею ВНЖ в Украине, зарегистрирована у сестры. Сестра волнуется, дает понять, что это ей не очень нравится. Скажите пожалуйста, может моя регистрация ей чемнибудь повредить? Например при возможной продаже жилья в будущем? Не хочу, чтобы она переживала, но пока нет других вариантов для регистрации. При отчуждении недвижимости Вам придется сниматься с регистрации (выписываться). Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Vika 33 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Уважаемый Fregat, спасибо за ответ. Скажите, это произойдет автоматически или нужно будет мое согласие. Есть ли повод у сестры опасаться, дело в том что я иногда выезжаю за пределы Украины и могу отсутствовать в нужный момент. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Уважаемый Fregat, спасибо за ответ. Скажите, это произойдет автоматически или нужно будет мое согласие. Есть ли повод у сестры опасаться, дело в том что я иногда выезжаю за пределы Украины и могу отсутствовать в нужный момент. Нужно будет согласие + Ваша посвидка, в которую ставиться штамп о снятии с регистрации. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость eklips2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте! Ув. fregat222, не могли бы Вы мне ответить на вопрос: Я выписался из квартиры и снялся с воинского учёта 2 года назад. На данный момент, чтобы прописаться в квартире, мне надо заного вставать на учёт? Или новое законодательство позволяет мне этого не делать? Цитата
Parero Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте! Ув. fregat222, не могли бы Вы мне ответить на вопрос: Я выписался из квартиры и снялся с воинского учёта 2 года назад. На данный момент, чтобы прописаться в квартире, мне надо заного вставать на учёт? Или новое законодательство позволяет мне этого не делать? Регистрация по месту проживания осуществляется без привязки к постановке на воинский учет. Вам просто об этом напомнят. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 июня, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Регистрация по месту проживания осуществляется без привязки к постановке на воинский учет. Вам просто об этом напомнят. Это правда. Сейчас нет ОБЯЗАТЕЛЬНОГО участия органов ГМС при постановке на воинский учет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать