Annette1991 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Помогите плиз срочно! Мой муж латыш соответственно фамилия и имя написаны с "с" на конце Юшкинс Михаилс например! Я когда буду менять cвою фамилию в Украине(т.к. брак будет заключаться здесь) я буду Юшкина? "С" уберут? Т.к. в Латвии окончание на конце фамилии и имени обозначает пол человека. Стали переводить документы для загса..."с" мы не можем убрать,правильно? т.к. во всех доках у него так пишется фамилия...просто в бюро переводов ничего не могут сказать..не знают! Просто не хочется быть Юшкинса....))) спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Помогите плиз срочно! Мой муж латыш соответственно фамилия и имя написаны с "с" на конце Юшкинс Михаилс например! Я когда буду менять cвою фамилию в Украине(т.к. брак будет заключаться здесь) я буду Юшкина? "С" уберут? Т.к. в Латвии окончание на конце фамилии и имени обозначает пол человека. Стали переводить документы для загса..."с" мы не можем убрать,правильно? т.к. во всех доках у него так пишется фамилия...просто в бюро переводов ничего не могут сказать..не знают! Просто не хочется быть Юшкинса....))) спасибо Этот вопрос уже к переводчикам. Как переведут его паспорт для регистрации брака в отдел РАГС и потом переведут Ваши документы + свидетельство о браке для посольства Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Неваша Тётя Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Помогите плиз срочно! Мой муж латыш соответственно фамилия и имя написаны с "с" на конце Юшкинс Михаилс например! Я когда буду менять cвою фамилию в Украине(т.к. брак будет заключаться здесь) я буду Юшкина? "С" уберут? Т.к. в Латвии окончание на конце фамилии и имени обозначает пол человека. Стали переводить документы для загса..."с" мы не можем убрать,правильно? т.к. во всех доках у него так пишется фамилия...просто в бюро переводов ничего не могут сказать..не знают! Просто не хочется быть Юшкинса....))) спасибо Может вам взять у переводчика в Латвии бумагу о правилах изменения латвийских фамилий в соответствии с полом? Тем более и фамилия вашего жениха искажена, по-русски он всё-таки Юшкин. На сей счёт были даже суды по поводу правомерности перевода русских фамилий в латышский формат, с -с в окончании. Если его фамилию переведут правильно - Юшкин, то и вы будете соответственно без проблем Юшкина. Или меняйте свою фамилию уже в Латвии, если вы туда собираетесь переезжать после свадьбы, там вы будете Юшкина без проблем. Цитата Рога начинаются с перхоти.....