Annette1991 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Помогите плиз срочно! Мой муж латыш соответственно фамилия и имя написаны с "с" на конце Юшкинс Михаилс например! Я когда буду менять cвою фамилию в Украине(т.к. брак будет заключаться здесь) я буду Юшкина? "С" уберут? Т.к. в Латвии окончание на конце фамилии и имени обозначает пол человека. Стали переводить документы для загса..."с" мы не можем убрать,правильно? т.к. во всех доках у него так пишется фамилия...просто в бюро переводов ничего не могут сказать..не знают! Просто не хочется быть Юшкинса....))) спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Annette1991 сказал: Помогите плиз срочно! Мой муж латыш соответственно фамилия и имя написаны с "с" на конце Юшкинс Михаилс например! Я когда буду менять cвою фамилию в Украине(т.к. брак будет заключаться здесь) я буду Юшкина? "С" уберут? Т.к. в Латвии окончание на конце фамилии и имени обозначает пол человека. Стали переводить документы для загса..."с" мы не можем убрать,правильно? т.к. во всех доках у него так пишется фамилия...просто в бюро переводов ничего не могут сказать..не знают! Просто не хочется быть Юшкинса....))) спасибо Этот вопрос уже к переводчикам. Как переведут его паспорт для регистрации брака в отдел РАГС и потом переведут Ваши документы + свидетельство о браке для посольства Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Неваша Тётя Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Annette1991 сказал: Помогите плиз срочно! Мой муж латыш соответственно фамилия и имя написаны с "с" на конце Юшкинс Михаилс например! Я когда буду менять cвою фамилию в Украине(т.к. брак будет заключаться здесь) я буду Юшкина? "С" уберут? Т.к. в Латвии окончание на конце фамилии и имени обозначает пол человека. Стали переводить документы для загса..."с" мы не можем убрать,правильно? т.к. во всех доках у него так пишется фамилия...просто в бюро переводов ничего не могут сказать..не знают! Просто не хочется быть Юшкинса....))) спасибо Может вам взять у переводчика в Латвии бумагу о правилах изменения латвийских фамилий в соответствии с полом? Тем более и фамилия вашего жениха искажена, по-русски он всё-таки Юшкин. На сей счёт были даже суды по поводу правомерности перевода русских фамилий в латышский формат, с -с в окончании. Если его фамилию переведут правильно - Юшкин, то и вы будете соответственно без проблем Юшкина. Или меняйте свою фамилию уже в Латвии, если вы туда собираетесь переезжать после свадьбы, там вы будете Юшкина без проблем. Цитата Рога начинаются с перхоти.....