immigrant1972 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 <noindex>Новость взял вот здесь.</noindex> Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
VladimirGT Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 <noindex>Новость взял вот здесь.</noindex> Безрадостные прогнозы для малого бизнеса появились, как стало известно, что с 1 января 2013 года обязательные взносы для самозанятого населения в Пенсионный фонд будут увеличены вдвое - с 17208 до 35665 рублей в год. А к 2015 году они возрастут в три раза. Это стало фактом. Так вот эта реальность еще усилена увеличением и содержания бизнеса т/е коммуналка возросла тоже, а с чего им платить кризис то еще не попращался. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Т.е., это не журналисткая утка, а реальность? Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Mortisha Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Про ПФ и коммуналку абсолютная реальность.... Цитата
Гость sirena2 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ну вот, очередное мое предсказание о малом бизнесе сбылось, о том, что его будут всeми методами подавлять. Сейчас еще есть у предпринимателей шанс удрать за границу, но через 2 года границы позакрывают и нuкто больше никуда так свободно, как сейчас, ездить не будет. Я уже чувствую по своим клиентам именно из России, их количество увеличилось. Кстати говоря, я с этого форума принципиально клиентов брать не буду, поэтому мне отсюда не пишите, я не буду отвечать. Достала уже эта RAV своими предположениями, что я сюда прихожу, чтобы вербовать себе клиентов. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ну вот, очередное мое предсказание о малом бизнесе сбылось, о том, что его будут всeми методами подавлять. Сейчас еще есть у предпринимателей шанс удрать за границу, но через 2 года границы позакрывают и нuкто больше никуда так свободно, как сейчас, ездить не будет. Я уже чувствую по своим клиентам именно из России, их количество увеличилось. Кстати говоря, я с этого форума принципиально клиентов брать не буду, поэтому мне отсюда не пишите, я не буду отвечать. Достала уже эта RAV своими предположениями, что я сюда прихожу, чтобы вербовать себе клиентов. У меня другая теория. Я считаю, что на количество уезжающих влияет количество активных людей, которые проживают в стране, а их количество от того, что в стране происходит не меняется. Хотя, то, о чем Вы пишите иногда имеет место. У нас недавно клиентка приехала, ей на Украине запретили заниматься ее бизнесом. Кто то в администрации города начал в той сфере которой она занималась устанавливать монополию. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855