huarsum Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Летом должна сдавать б2...В своих знаниях очень не уверенна,хотя в Австрии уже больше 2 лет...работаю,но среди знакомых австрийцев почти нет.Не сдам б2-поеду на родину.А не хочется! . Пробовала пройти тест онлайн,набрала 70%.Но онлайн это одно,а на деле может и по другому все будет. Я знаю,что есть три вида экзаменов:Feststellungeprüfung,Gränzungspr. и ÖSD. Расскажите битте к чему надо быть готовой! Цитата Если вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите.
reedcat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 офф: а ссылочку на онлайн тест можно? Цитата
huarsum Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 офф: а ссылочку на онлайн тест можно? www.prolog-berlin.de там сами тест найдете.я через телефон пишу,так что ссылочки для меня проблема. Цитата Если вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите.
huarsum Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Все смотрят,но никто ничего не пишет.Привольно))) Цитата Если вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите.
rrrrrrr Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Только тему увидела. Почитайте о моем опыте здесь: <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=58973</noindex> Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок
huarsum Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Только тему увидела. Почитайте о моем опыте здесь: <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=58973</noindex> Спасибо огромное!!!Очень полезная информация. Цитата Если вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите.
rrrrrrr Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Всегда пожалуйста Будут вопросы - задавайте. Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок