Seele Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Я хотела бы поехать на полгода как шпрахстудентин в Германию, и тут возник вопрос со страховкой. Ищу самую дешевую страховку, можете ли Вы что-то посоветовать? Я была уже год как опэйр в Германии, страховку оплачивала семья за 40 евро в мес., но это сейчас дороговато для меня. И еще тем более, что за целый год мне не пришлось обращаться к врачу. Заранее спасибо за ответ Цитата
alexandra1205 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Seele сказал: Я хотела бы поехать на полгода как шпрахстудентин в Германию, и тут возник вопрос со страховкой. Ищу самую дешевую страховку, можете ли Вы что-то посоветовать? Я была уже год как опэйр в Германии, страховку оплачивала семья за 40 евро в мес., но это сейчас дороговато для меня. И еще тем более, что за целый год мне не пришлось обращаться к врачу. Заранее спасибо за ответ Care Conceipt AG у них одно преимущество- дешевая цена. Цитата
Katerinka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Mawista - ок. 30 евро в месяц. Если хотите ещё дешевле, купите страховку для выезжающих за рубеж в России/Украине - я покупала в Альфа Страховании за 65 евро на полгода. Но она действует только при наступлении несчастного случая. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Seele Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Katerinka сказал: Mawista - ок. 30 евро в месяц. Если хотите ещё дешевле, купите страховку для выезжающих за рубеж в России/Украине - я покупала в Альфа Страховании за 65 евро на полгода. Но она действует только при наступлении несчастного случая. Боже, спасибо Вам, это как раз для меня идеальный вариан Цитата