Перейти к содержанию

Seele

Посоветуйте страховку, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотела бы поехать на полгода как шпрахстудентин в Германию, и тут возник вопрос со страховкой. Ищу самую дешевую страховку, можете ли Вы что-то посоветовать? Я была уже год как опэйр в Германии, страховку оплачивала семья за 40 евро в мес., но это сейчас дороговато для меня. И еще тем более, что за целый год мне не пришлось обращаться к врачу.

Заранее спасибо за ответ

Опубликовано
  Seele сказал:
Я хотела бы поехать на полгода как шпрахстудентин в Германию, и тут возник вопрос со страховкой. Ищу самую дешевую страховку, можете ли Вы что-то посоветовать? Я была уже год как опэйр в Германии, страховку оплачивала семья за 40 евро в мес., но это сейчас дороговато для меня. И еще тем более, что за целый год мне не пришлось обращаться к врачу.

Заранее спасибо за ответ

Care Conceipt AG

у них одно преимущество- дешевая цена.

Опубликовано

Mawista - ок. 30 евро в месяц.

Если хотите ещё дешевле, купите страховку для выезжающих за рубеж в России/Украине - я покупала в Альфа Страховании за 65 евро на полгода. Но она действует только при наступлении несчастного случая.

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Опубликовано
  Katerinka сказал:
Mawista - ок. 30 евро в месяц.

Если хотите ещё дешевле, купите страховку для выезжающих за рубеж в России/Украине - я покупала в Альфа Страховании за 65 евро на полгода. Но она действует только при наступлении несчастного случая.

Боже, спасибо Вам, это как раз для меня идеальный вариан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...