Гость Genukzolo Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане) В последнее время задался вопросом выезда в Канаду, и хотел бы уточнить у вас несколько моментов: Немного о себе: мне 22года , высшее образование(инженер механик в сфере автомобилe строения), владею английским на хорошем уровне. Есть любимая девушка: которая тоже желает выехать вместе со мной или же через некоторое время, она же владеет английским идеально, но нигде не работает, планируем жениться. Для выезда (одиночного/совместного) будет плюсом женитьба или же наоборот минусом? После учебы работаю уже 2года на СТО, у нас коллектив не большой, всего 6 человек. 3-е работают официально(оформили ЧП, лицензия: Ремонт и обслуживание автомобилей), я же из числа тех кто не оформлен. Во всех программах которые я рассматривал есть требования к опыту работы, как я его могу подтвердить? Если же не могу этого сделать, то готов терпеть год - два пока появиться, но теперь не могу выбрать правильный путь. И хотел бы попросить вас посоветовать: мне так же как и другие мои коллеги открыть ЧП и оплачивать налоги на протяжении года или чуть больше....или же искать другую работу где меня оформят как обычного рабочего? Помимо этого у меня возникли еще вот такие второстепенные вопросы: Какая программа предусматривает выезд в Канаду для работы или иммиграции что бы уже потом на месте искать работу? И есть ли таковая вообще? Или же всё таки нужно начинать искать работодателя уже сейчас(из Украины)? И еще один вопрос по программе *молоді фахівці* на сколько я понял там не требуется опыт работы!? Но для неё нужно искать работодателя. Что для меня будет проще и быстрее? За ранее огромное всем спасибо! Извиняюсь, если же кому-то мои вопросы покажутся глупыми или элементарным. Цитата
stalker Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 ....владею английским на хорошем уровне.....любимая девушка...... она же владеет английским идеально........Какая программа предусматривает выезд в Канаду для работы или иммиграции что бы уже потом на месте искать работу? И есть ли таковая вообще? Или же всё таки нужно начинать искать работодателя уже сейчас(из Украины)? И еще один вопрос по программе *молоді фахівці* на сколько я понял там не требуется опыт работы!? Но для неё нужно искать работодателя. Что для меня будет проще и быстрее?...... Я понимаю когда водила дальнобойщик или заробитчанин из Тюмени под сорок лет с образованием ПТУ задаёт такие вопросы, но если молодой человек с хорошим английским?! Я думаю, что у Вас два пути: 1-й. идти к иммигрантскому консультанту платить ему деньги и надеяться, что он всё за Вас решит. 2-й. используя свой хороший английский надо изучить правительственные вебсайты об иммиграции, а потом, когда возникнут вопросы зайти на форум и уточнить нюансы. Жениться надо. В смысле для иммиграции надо. Без иммиграции можете даже заводить детей не регистрируясь, никто не имеет права Вас в этом упрекнуть. Девушке необходимо куда-то устроиться и показывать опыт работы. Куда именно - изучите вебсайт и требования к профессиям. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Гость Genukzolo Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ладно отставим все второстепенные вопросы, которые я больше задавал для того что бы уточнить правильно ли я все понял из тех же правительственных сайтов чем для того что бы для меня раскрыли суть. Но вот об опыте работы я действительно не знаю, что да как мне нужно, вот и обратился за помощью, а не за критикой или упреками. Цитата
Андреевич Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Но вот об опыте работы я действительно не знаю, что да как мне нужно, вот и обратился за помощью, а не за критикой или упреками. Попросите ваших коллег написать письма о том, что Вы действительно там работали. Хорошо если кто-то из руководителей то же напишет. Я смотрю, по Young Professionals на этот год квота уже выбрана. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Гость Genukzolo Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Програма «Молоді фахівці» квота : 160 Молодий фахівець залишилось місць: 160 поновлення: 15/01/2013 Я там полагая, что места остались. Или же есть другой ресурс, где можно посмотреть количество оставшихся мест кроме сайта посольства Канады в Украине? Цитата
odonacer Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте Genukzolo, могу вам порекомендовать очень хорошего <noindex>иммиграционного консультанта</noindex>, она проверенный человек, весь форум ее знает. Цитата