Перейти к содержанию

Гость Genukzolo

Прошу проконсультировать меня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане)

В последнее время задался вопросом выезда в Канаду, и хотел бы уточнить у вас несколько моментов:

Немного о себе: мне 22года , высшее образование(инженер механик в сфере автомобилe строения), владею английским на хорошем уровне. Есть любимая девушка: которая тоже желает выехать вместе со мной или же через некоторое время, она же владеет английским идеально, но нигде не работает, планируем жениться. Для выезда (одиночного/совместного) будет плюсом женитьба или же наоборот минусом?

После учебы работаю уже 2года на СТО, у нас коллектив не большой, всего 6 человек. 3-е работают официально(оформили ЧП, лицензия: Ремонт и обслуживание автомобилей), я же из числа тех кто не оформлен.

Во всех программах которые я рассматривал есть требования к опыту работы, как я его могу подтвердить?

Если же не могу этого сделать, то готов терпеть год - два пока появиться, но теперь не могу выбрать правильный путь. И хотел бы попросить вас посоветовать: мне так же как и другие мои коллеги открыть ЧП и оплачивать налоги на протяжении года или чуть больше....или же искать другую работу где меня оформят как обычного рабочего?

Помимо этого у меня возникли еще вот такие второстепенные вопросы:

Какая программа предусматривает выезд в Канаду для работы или иммиграции что бы уже потом на месте искать работу? И есть ли таковая вообще? Или же всё таки нужно начинать искать работодателя уже сейчас(из Украины)?

И еще один вопрос по программе *молоді фахівці* на сколько я понял там не требуется опыт работы!? Но для неё нужно искать работодателя. Что для меня будет проще и быстрее?

За ранее огромное всем спасибо!

Извиняюсь, если же кому-то мои вопросы покажутся глупыми или элементарным. :mellow:

Опубликовано
....владею английским на хорошем уровне.....любимая девушка...... она же владеет английским идеально........Какая программа предусматривает выезд в Канаду для работы или иммиграции что бы уже потом на месте искать работу? И есть ли таковая вообще? Или же всё таки нужно начинать искать работодателя уже сейчас(из Украины)?

И еще один вопрос по программе *молоді фахівці* на сколько я понял там не требуется опыт работы!? Но для неё нужно искать работодателя. Что для меня будет проще и быстрее?......

Я понимаю когда водила дальнобойщик или заробитчанин из Тюмени под сорок лет с образованием ПТУ задаёт такие вопросы, но если молодой человек с хорошим английским?!

Я думаю, что у Вас два пути: 1-й. идти к иммигрантскому консультанту платить ему деньги и надеяться, что он всё за Вас решит. 2-й. используя свой хороший английский надо изучить правительственные вебсайты об иммиграции, а потом, когда возникнут вопросы зайти на форум и уточнить нюансы.

Жениться надо. В смысле для иммиграции надо. Без иммиграции можете даже заводить детей не регистрируясь, никто не имеет права Вас в этом упрекнуть. Девушке необходимо куда-то устроиться и показывать опыт работы. Куда именно - изучите вебсайт и требования к профессиям.

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано

Ладно отставим все второстепенные вопросы, которые я больше задавал для того что бы уточнить правильно ли я все понял из тех же правительственных сайтов чем для того что бы для меня раскрыли суть.

Но вот об опыте работы я действительно не знаю, что да как мне нужно, вот и обратился за помощью, а не за критикой или упреками.

:)

Опубликовано
Но вот об опыте работы я действительно не знаю, что да как мне нужно, вот и обратился за помощью, а не за критикой или упреками.

:)

Попросите ваших коллег написать письма о том, что Вы действительно там работали. Хорошо если кто-то из руководителей то же напишет.

Я смотрю, по Young Professionals на этот год квота уже выбрана.

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Опубликовано

Програма «Молоді фахівці»

квота : 160

Молодий фахівець

залишилось місць: 160

поновлення: 15/01/2013

Я там полагая, что места остались. Или же есть другой ресурс, где можно посмотреть количество оставшихся мест кроме сайта посольства Канады в Украине?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...